注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

大視界集團出品院線(xiàn)電影《艾榜的兒女們》在貴州凱里開(kāi)機

商家推薦 2020-12-8 14:48:23 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
    12月2日,深圳大視界集團出品并總承制的脫貧攻堅題材主旋律院線(xiàn)電影《艾榜的兒女們》開(kāi)機儀式暨新聞發(fā)布會(huì )在凱里市政府報告廳舉行。貴州省政協(xié)原主席王正福,省文聯(lián)副主席彭治力,省作協(xié)黨組書(shū)記、副主席黃昌祥出席,凱里市委書(shū)記向必武致辭,市長(cháng)楊波、本片出品人兼總制片人吳嘯、州市領(lǐng)導、州市相關(guān)部門(mén)及電影主創(chuàng )人員出席開(kāi)機儀式暨新聞發(fā)布會(huì )。

▲中共凱里市委書(shū)記向必武致辭

院線(xiàn)電影《艾榜的兒女們》以凱里市凱棠鎮教育脫貧攻堅先進(jìn)事跡為原型進(jìn)行創(chuàng )作,是根據電影劇本《苗鄉兒女》加以創(chuàng )作和改編,講述的是凱里市凱棠鎮的苗鄉兒女,憑借著(zhù)不服輸的精神和志氣,再窮也不能窮教育,一心要刻苦讀書(shū),走出大山。姐弟三人奮發(fā)圖強、除了女主人公因生病回家之外,都考取了好學(xué)校,最終走上工作崗位,在脫貧攻堅一線(xiàn)上,他們?yōu)榱思亦l,為了集體,為了打贏(yíng)脫貧攻堅戰,共同發(fā)揚苗鄉兒女實(shí)現中國夢(mèng)的精神,走出一條教育脫貧逆襲之路的故事,樹(shù)立了教育扶貧的典范。電影劇本《苗鄉兒女》2019年榮獲第28屆中國金雞百花電影節民族題材電影劇本創(chuàng )意獎。

▲深圳大視界國際文化產(chǎn)業(yè)集團董事長(cháng)吳嘯致辭

該影片由深圳大視界國際文化產(chǎn)業(yè)投資控股集團出品并總承制,中共凱里市委宣傳部、凱里市扶貧開(kāi)發(fā)辦公室(生態(tài)移民局)與深圳大視界國際文化產(chǎn)業(yè)集團聯(lián)合攝制,得到了廣東省影視文化促進(jìn)會(huì )、貴州省文學(xué)藝術(shù)界聯(lián)合會(huì )、貴州省作家協(xié)會(huì )、深圳市影視產(chǎn)業(yè)聯(lián)合會(huì )、深圳市貴州商會(huì )、黔東南州委宣傳部、黔東南州文學(xué)藝術(shù)界聯(lián)合會(huì )、黔東南州文聯(lián)作家協(xié)會(huì )的大力支持。

▲貴州省政協(xié)原主席王正福等領(lǐng)導共同啟動(dòng)開(kāi)機儀式
▲凱里市委常委、宣傳部長(cháng)郝婷,市政協(xié)副主席梁紅為合作方授牌

影片將全程在凱里市拍攝,力圖打造一部集思想性、藝術(shù)性、觀(guān)賞性俱佳的高質(zhì)量高水平影視精品,以影視藝術(shù)的形式講好凱里故事,發(fā)出凱里好聲音。將開(kāi)啟凱里在影視文化產(chǎn)業(yè)作品創(chuàng )作的先河,將對宣傳凱里歷史文化旅游資源,推進(jìn)影視文化產(chǎn)業(yè)發(fā)展起到重要的促進(jìn)作用。屆時(shí),這座全國文明城市——凱里,將淋漓盡致地把美麗的風(fēng)光和淳樸的民俗呈現給廣大觀(guān)眾。

據了解,近年來(lái),凱里市堅持以脫貧攻堅統攬經(jīng)濟社會(huì )發(fā)展全局,按照精準扶貧精準脫?a href="http://www.ozelsaglikhastanesikadindogum.com/forum-357-1.html" target="_blank" class="relatedlink">痘痙鉸,全面贯彻落实中央和省州官懼I啞豆ゼ岬母饗罹霾卟渴穡罅ψ涓剎孔鞣紓徊澆夥潘枷,实现了全逝d釁獨Т搴推獨絲諶渴迪幀扒辶恪,蛦《攻坚取祻涁大进展,并涌现畴h艘淮笈冉宋錆偷湫褪錄?鍤懈叨戎厥游幕牟ぷ鰨ü幕髕汾└柰啞豆ゼ崾貝,先后创醉d囊椎胤銎棟崆ǜ棖棟岬嬌鐨腋@礎泛臀⒌纈啊洞禾煲潑裰貳芳蟮毓奈枇巳誦、提振谅柨气。微道i啊洞禾煲潑裰貳吩倩?019己亥年黃帝故里拜祖大典第五屆“根親中國”大賽銅獎和第三屆西北國際微電影節大賽評委會(huì )特別獎。

作為南方知名品牌影視文化企業(yè),大視界團隊成員參與投資策劃的電影電視劇、電視欄目超過(guò)1000/集/部,僅2019-2020年,公司就有多部電影作品先后在亞太電影節、金雞百花電影節、澳門(mén)國際電影節、中國電視金鷹獎、亞洲新媒體電影節、中國紀錄片學(xué)術(shù)盛典等活動(dòng)中斬獲獎項。(深圳大視界集團供稿)

25026 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
商家推薦 樓主 2020-12-8 14:59:11 只看該作者
鵬城網(wǎng)
根據電影劇本《苗鄉兒女》加以創(chuàng )作和改編,講述的是凱里市凱棠鎮的苗鄉兒女,憑借著(zhù)不服輸的精神和志氣,再窮也不能窮教育,一心要刻苦讀書(shū),走出大山。姐弟三人奮發(fā)圖強、除了女主人公因生病回家之外,都考取了好學(xué)校,最終走上工作崗位,在脫貧攻堅一線(xiàn)上,他們?yōu)榱思亦l,為了集體,為了打贏(yíng)脫貧攻堅戰,共同發(fā)揚苗鄉兒女實(shí)現中國夢(mèng)的精神,走出一條教育脫貧逆襲之路的故事,樹(shù)立了教育扶貧的典范。
回復 支持 反對

前排頂,很好!
回復 支持 反對

4樓主
麻小 2020-12-20 10:03:58 只看該作者
照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

5樓主
daluo 2020-12-20 10:17:49 只看該作者
回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

6樓主
361270381 2020-12-20 10:35:36 只看該作者
無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復下
回復 支持 反對

7樓主
yaode 2020-12-20 10:39:46 只看該作者
我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
回復 支持 反對

8樓主
abc85804435 2020-12-20 13:37:21 只看該作者
鵬城網(wǎng)
邊擼邊過(guò),聽(tīng)說(shuō)APP可以約起!
回復 支持 反對

非常好,頂一下
回復 支持 反對

10樓主
lilyher 2020-12-20 16:56:29 只看該作者
你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽(yáng)光下懶懶的睜開(kāi)眼睛。
回復 支持 反對

11樓主
gamchou 2020-12-20 17:42:41 只看該作者
收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

12樓主
krgra 2020-12-20 18:31:28 只看該作者
鵬城網(wǎng)
人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

13樓主
37054772 2020-12-20 19:02:25 只看該作者
感覺(jué)你們都好懂,經(jīng)驗好豐富...
回復 支持 反對

14樓主
lilydeng 2020-12-20 19:52:22 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
回復 支持 反對

15樓主
想慶 2020-12-20 23:20:31 只看該作者
打醬油去吧!
回復 支持 反對

16樓主
83921438 2020-12-21 00:36:56 只看該作者
呵呵。。。
回復 支持 反對

17樓主
還原劑 2020-12-21 02:20:54 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

18樓主
marry 2020-12-21 03:13:45 只看該作者
確實(shí)不錯,頂先
回復 支持 反對

時(shí)代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

20樓主
546475059 2020-12-21 07:15:22 只看該作者
對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

21樓主
wfaqssh 2020-12-21 09:00:51 只看該作者
鵬城網(wǎng)
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

趕緊寫(xiě)啊 ,等的花兒都謝了!
回復 支持 反對

23樓主
dixuezi 2020-12-21 12:48:06 只看該作者
坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

26樓主
hnmj2247 2020-12-21 15:06:24 只看該作者
不出去看看,你怎么知道世界原來(lái)這么美好!
回復 支持 反對

27樓主
少年麓 2020-12-21 15:21:51 只看該作者
鵬城網(wǎng)
看起來(lái)不錯
回復 支持 反對

累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

29樓主
淡心月 2020-12-21 15:30:17 只看該作者
發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
回復 支持 反對

30樓主
藍追尋 2020-12-21 16:13:50 只看該作者
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

1v1飄過(guò)
回復 支持 反對

32樓主
yygyukhh 2020-12-21 16:49:35 只看該作者
梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
不出去看看,你怎么知道世界原來(lái)這么美好!
回復 支持 反對

沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

35樓主
jscook 2020-12-21 17:53:32 只看該作者
那就繼續吧!
回復 支持 反對

36樓主
BEN 2020-12-21 18:03:48 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

37樓主
sccmore 2020-12-21 18:30:56 只看該作者
沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

39樓主
戴捍忠 2020-12-21 19:17:13 只看該作者
用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

看起來(lái)不錯
回復 支持 反對

那就繼續吧!
回復 支持 反對

very good
回復 支持 反對

43樓主
china_hack 2020-12-21 22:12:28 只看該作者
回復 支持 反對

44樓主
gavi 2020-12-21 22:30:12 只看該作者
頂起!不錯的哦!
回復 支持 反對

支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

46樓主
Qffri6 2020-12-21 23:49:46 只看該作者
傳說(shuō)中的沙發(fā)?
回復 支持 反對

47樓主
yzfqd 2020-12-22 00:30:23 只看該作者
我了個(gè)去,頂了
回復 支持 反對

48樓主
long2v 2020-12-22 00:32:24 只看該作者
回復 支持 反對

49樓主
awbgd 2020-12-22 00:40:04 只看該作者
鵬城網(wǎng)
此帖必火,占位留名。
回復 支持 反對

50樓主
szy000 2020-12-22 03:14:30 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

51樓主
neil 2020-12-22 03:20:30 只看該作者
旅行的迷人之處正是在這里,扛著(zhù)不輕不重的今生,到處瀏覽自己的前生和來(lái)世!
回復 支持 反對

52樓主
sztong 2020-12-22 03:48:03 只看該作者
鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

53樓主
loveskg99 2020-12-22 04:01:45 只看該作者
一直在看
回復 支持 反對

就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

56樓主
EugeneHob 2020-12-22 10:41:24 只看該作者
鵬城網(wǎng)
珍愛(ài)生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

大自然中的各種現象,包括小鳥(niǎo)、小溪、水仙和綿羊,都是不可或缺的,因為它們能矯正和治療城市人倍感困頓的心靈。
回復 支持 反對

58樓主
jinmazcm50 2020-12-22 13:11:24 只看該作者
旅行的迷人之處正是在這里,扛著(zhù)不輕不重的今生,到處瀏覽自己的前生和來(lái)世!
回復 支持 反對

59樓主
原嘗 2020-12-22 13:15:57 只看該作者
樓主很勵志!
回復 支持 反對

為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端