注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

南昆山云頂溫泉獲評“國家五星級溫泉”,成為惠州及粵東地區首家

商家推薦 2020-12-31 11:06:11 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x

日前,南昆山云頂溫泉獲評國家五星級溫泉,成為惠州市及粵東地區首家“國家級五星溫泉”。12月30日,南昆山云頂溫泉舉行了“國家五星級溫泉”揭牌儀式,惠州市文廣旅體局副局長(cháng)肖麗芳、龍門(mén)縣委常委田裕東、龍門(mén)縣文廣旅體局局長(cháng)吳慧玲、廣東省溫泉行業(yè)協(xié)會(huì )秘書(shū)長(cháng)張海旺、潤豐集團董事吳薦偉、南昆山云頂溫泉董事長(cháng)葉振波及二十多家媒體出席了本次揭牌活動(dòng)。

據悉,今年10月28日,國家星評溫泉小組到云頂溫泉根據2017年溫泉行業(yè)標準《溫泉旅游企業(yè)星?a href="http://www.ozelsaglikhastanesikadindogum.com/forum-357-1.html" target="_blank" class="relatedlink">痘鐘肫藍ā范栽貧ノ氯釁蘭,从温泉的水质,卫生安全,设施设备、服务质量等进行全烦C嬋己!鍍藍ā芬笏男羌逗臀逍羌段氯笠凳且雜胖飾氯誦牡淖酆嚇?shù)套型企覔扑{ㄐ羌妒庇Χ暈氯笠檔姆窠腥嫫蘭郟逍俏氯?a href="http://www.ozelsaglikhastanesikadindogum.com/forum-327-1.html" target="_blank" class="relatedlink">酒店除符合五星級酒店標準外,溫泉設施標準、溫泉水質(zhì)成分及溫泉衛生安全設施等也要符合五星標準。云頂溫泉獲此殊榮,意味著(zhù)南昆山云頂溫泉的服務(wù)品質(zhì)和溫泉質(zhì)量獲得了國家星評員的高度認可。

在揭牌儀式上,惠州市文廣旅體局副局長(cháng)肖麗芳致辭時(shí)表示:“南昆山云頂旅游度假區榮膺‘國家五星級溫泉’,成為惠州市及粵東地區首家‘國家五星級溫泉’,標志著(zhù)惠州溫泉打破‘0’五星,邁入五星溫泉時(shí)代;葜轀厝Y源十分豐富,更是從沿海到山區都有分布,溫泉水溫高達70℃以上,富含鐵、锍、氡、鈣、鎂等48種有益身心的礦物質(zhì)元素。古有‘嶺南第一湯’湯泉在蘇東坡筆下名揚天下,今有龍門(mén)坐擁‘中國溫泉之鄉’‘世界森林溫泉保養地’等美譽(yù),吸引眾多海內外游客前來(lái)!

“目前,溫泉已經(jīng)步入康養時(shí)代,康養成為溫泉旅游產(chǎn)業(yè)的核心價(jià)值所在,龍門(mén)要推動(dòng)溫泉康養旅游與休閑度假旅游并重發(fā)展,就要鼓勵‘龍門(mén)十三湯’為代表的溫泉景區,特別是云頂溫泉要以獲得‘國家五星級溫泉’為契機,不斷發(fā)揚‘敢為人先’‘勇于擔當’的精神,要大力引進(jìn)先進(jìn)地區的溫泉文化和技術(shù),力爭打造更多的‘溫泉+中醫藥’‘溫泉+療養’‘溫泉療程式康養’等溫泉主流產(chǎn)品,進(jìn)一步擦亮‘國家五星級溫泉’的金字招牌,打造真正高品質(zhì)的‘龍門(mén)十三湯’溫泉景區,樹(shù)立溫泉行業(yè)標桿!饼堥T(mén)縣委常委田裕東現場(chǎng)致辭時(shí)說(shuō)道。同時(shí)龍門(mén)縣委縣政府出臺了獎勵政策,對獲得“國家五星級溫泉”等旅游品牌的企業(yè)給予一定獎勵。

廣東省溫泉行業(yè)協(xié)會(huì )秘書(shū)長(cháng)張海旺在現場(chǎng)接受記者采訪(fǎng)時(shí)表示,此次南昆山云頂旅游度假區榮膺“國家五星級溫泉”,也是龍門(mén)溫泉發(fā)展的里程碑。龍門(mén)縣作為惠州市唯一的“中國溫泉之鄉”、廣東省首個(gè)全縣域的“中國天然氧吧”,我國首個(gè)“世界森林溫泉保養地”,打造了以溫泉和森林氧吧為核心的環(huán)南昆山森林溫泉度假產(chǎn)業(yè)帶,已形成了“龍門(mén)十三湯”區域品牌形象。如今,再添殊榮,龍門(mén)縣溫泉旅游業(yè)發(fā)展邁入了一個(gè)新階段。

“龍門(mén)縣委縣政府以溫泉為核心,致力打造龍門(mén)十三湯,取得了明顯的社會(huì )效應和品牌效應。南昆山云頂溫泉始終以提升游客的體驗感和滿(mǎn)意度為宗旨。獲評國家五星級溫泉我們將以此為起點(diǎn),以真溫泉品質(zhì)為基本,進(jìn)一步提升我們的服務(wù)品質(zhì),完善配套設施,做到水質(zhì)、服務(wù)和設施三管齊下,在做好疫情防控的同時(shí),讓每一位游客住的放心,玩的開(kāi)心,泡出健康!蹦侠ド皆祈敎厝麻L(cháng)葉振波表示。

據介紹,南昆山云頂溫泉以“溫泉休閑養生”為主題打造集休閑、養生、度假為一體的綜合度假區,以獨特的中醫藥溫泉“美人湯”、水療養生結合飲食養生、運動(dòng)養生等多元化方式,為游客提供多樣化的休閑養生服務(wù),讓游客既可以享受南昆山的秀美神奇,又可以在心情愉悅中獲得身體健康。

此外,南昆山云頂溫泉依托當地豐富的溫泉資源和秀麗的環(huán)境,一方面盡量保存現有完整的自然生態(tài)環(huán)境,倡導度假區建筑風(fēng)格與周邊自然環(huán)境協(xié)調相一致。另一方面對現有一些不完整的風(fēng)景風(fēng)貌進(jìn)行保護性的修繕,在不破壞其現有生態(tài)環(huán)境的前提下,景區建筑依據果嶺的高低起伏進(jìn)行建造。南昆山云頂溫泉建筑在自然山脊中錯落分布,精巧別致,氣象萬(wàn)千,渾然天成與周邊環(huán)境“相互彰顯”,是不可多得的旅游休閑度假勝地。

24991 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
商家推薦 樓主 2020-12-31 11:07:17 只看該作者
鵬城網(wǎng)
目前,溫泉已經(jīng)步入康養時(shí)代,康養成為溫泉旅游產(chǎn)業(yè)的核心價(jià)值所在,龍門(mén)要推動(dòng)溫泉康養旅游與休閑度假旅游并重發(fā)展,就要鼓勵‘龍門(mén)十三湯’為代表的溫泉景區,特別是云頂溫泉要以獲得‘國家五星級溫泉’為契機,不斷發(fā)揚‘敢為人先’‘勇于擔當’的精神,要大力引進(jìn)先進(jìn)地區的溫泉文化和技術(shù),力爭打造更多的‘溫泉+中醫藥’‘溫泉+療養’‘溫泉療程式康養’等溫泉主流產(chǎn)品,進(jìn)一步擦亮‘國家五星級溫泉’的金字招牌
回復 支持 反對

珍愛(ài)生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

我了個(gè)去,頂了
回復 支持 反對

7樓主
gavi 2021-1-1 13:57:21 只看該作者
樓豬V5啊
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

9樓主
mfghf9s9 2021-1-1 20:27:58 只看該作者
一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

very good
回復 支持 反對

12樓主
ebbler 2021-1-2 13:13:31 只看該作者
鵬城網(wǎng)
前方高能,注意啦。!
回復 支持 反對

支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

前排,哇咔咔,求約!
回復 支持 反對

16樓主
cfbmoo 2021-1-2 22:56:41 只看該作者
前方高能,注意啦。!
回復 支持 反對

圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時(shí)候,最困難的那部分其實(shí)就已經(jīng)完成了。
回復 支持 反對

19樓主
aitemao 2021-1-3 07:04:03 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

求沙發(fā),世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

沙發(fā)???
回復 支持 反對

23樓主
zhouyi 2021-1-3 13:45:55 只看該作者
沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

前排頂,很好!
回復 支持 反對

好帖必須得頂起
回復 支持 反對

好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

27樓主
ljbal 2021-1-3 21:38:07 只看該作者
鵬城網(wǎng)
樓主很勵志!
回復 支持 反對

呵呵。。。
回復 支持 反對

29樓主
一排 2021-1-4 06:47:48 只看該作者
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

30樓主
snowd 2021-1-4 10:58:30 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

挺好的帖子!
回復 支持 反對

32樓主
小莫 2021-1-4 13:09:31 只看該作者
我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
我也是坐沙發(fā)的
回復 支持 反對

讓我們在前往遠方之前,先關(guān)注一下我們已經(jīng)看到的東西。
回復 支持 反對

坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

36樓主
zhaowo 2021-1-4 14:14:30 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

37樓主
sdp0523 2021-1-4 14:57:37 只看該作者
人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

頂起出售廣告位
回復 支持 反對

前排支持下了哦~
回復 支持 反對

41樓主
bg123 2021-1-5 07:01:38 只看該作者
介是神馬?!
回復 支持 反對

為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

此帖必火,占位留名。
回復 支持 反對

45樓主
sccmbhr 2021-1-5 13:05:37 只看該作者
求沙發(fā),世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

那里的風(fēng)景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

48樓主
bnbhj 2021-1-6 05:51:17 只看該作者
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
頂起!不錯的哦!
回復 支持 反對

那里的風(fēng)景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

51樓主
szgame 2021-1-6 07:03:25 只看該作者
確實(shí)不錯,頂先
回復 支持 反對

怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

53樓主
于雯 2021-1-6 08:36:43 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

看起來(lái)不錯
回復 支持 反對

55樓主
dc0926 2021-1-6 14:49:41 只看該作者
去了不一樣的地方,看了不一樣的風(fēng)景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著(zhù)滑輪接觸地面,飛機一陣抖動(dòng),我最后說(shuō)出了最后一句再見(jiàn)。
回復 支持 反對

56樓主
budashu 2021-1-6 16:36:19 只看該作者
鵬城網(wǎng)
我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

挺好的帖子!
回復 支持 反對

樓主很勵志!
回復 支持 反對

59樓主
麻小 2021-1-6 20:52:38 只看該作者
靜聽(tīng)樓主傳送經(jīng)驗。。。
回復 支持 反對

60樓主
mak9992 2021-1-7 01:38:56 只看該作者
怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端