注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【官宣】第九屆CIPE深圳授權展IP首披露,六大IP展區引爆授權業(yè)增長(cháng)!

商家推薦 2021-5-23 12:27:27 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x

深圳國際IP授權產(chǎn)業(yè)博覽會(huì )(簡(jiǎn)稱(chēng)CIPE深圳授權展)創(chuàng )立于2013年,一直致力于促進(jìn)傳統實(shí)體企業(yè)和國內外IP版權方進(jìn)行有效對接和跨界合作,歷時(shí)八年的沉淀,現已發(fā)展成為華南規模最大、交易量最為活躍,參展商最為認可的專(zhuān)業(yè)授權和衍生產(chǎn)品交易平臺。

2021年8月12-14日,深圳寶安國際會(huì )展中心,由中國版權保護中心、中國(深圳)知識產(chǎn)權保護中心指導,《中國版權》雜志社、中華版權代理總公司、前域文化展覽(深圳)有限公司共同主辦的第九屆CIPE深圳授權展強勢來(lái)襲,鵬城網(wǎng)作為CIPE深圳授權展“戰略合作媒體”,引領(lǐng)文旅產(chǎn)業(yè)集群與全球四百余家來(lái)自動(dòng)漫卡通、影視、文博藝術(shù)、游戲、體育品牌、時(shí)尚生活等優(yōu)秀企業(yè)參展,超千個(gè)IP共同亮相,第九屆CIPE深圳授權展恭候國內外各界合作伙伴的蒞臨!

六大展區玩轉IP授權 整體規模再增長(cháng)20%
CIPE深圳授權展成立八年以來(lái),已同超萬(wàn)家不同品類(lèi)企業(yè)建立長(cháng)期合作關(guān)系,覆蓋玩具、服裝、食品飲料、嬰童用品、電子數碼、禮品贈品、主題空間等全品類(lèi)授權領(lǐng)域。2021年,在展區的規劃中,第九屆CIPE深圳授權展全面升級,對展區內IP垂直品類(lèi)的區域規劃進(jìn)行了更精細的劃分以及更大規模的擴充,在“國際IP”、“國產(chǎn)IP”兩大經(jīng)典展區之上更增設“文創(chuàng )/藝術(shù)/博物館”、“插畫(huà)藝術(shù)/原創(chuàng )IP”、“潮玩IP授權”、“IP衍生品/文創(chuàng )用品”四大IP垂直衍生展區,整體規模較往屆再增長(cháng)20%,為中國文創(chuàng )、原創(chuàng )、潮玩IP的孵化添磚加瓦,賦能中國IP授權產(chǎn)業(yè)的發(fā)展。

1200+全球熱門(mén)IP齊亮相 撬動(dòng)授權萬(wàn)億市場(chǎng)
海外知名IP如Hello Kitty、哆啦A夢(mèng)、寶可夢(mèng)、哈利波特、貓和老鼠、樂(lè )一通、奧特曼、會(huì )說(shuō)話(huà)的湯姆貓、櫻桃小丸子等;

國內主力IP如 B.Duck小黃鴨、 豬豬俠、百變校巴、吾皇萬(wàn)睡、一人之下、狐妖小紅娘、柴犬饅頭、我是不白吃、南孔爺爺、呆貍、非人哉、汪柴主、葉羅麗、一禪小和尚、三只松鼠、萌浪兔、力多樂(lè )卡等 ;

文博經(jīng)典IP如 敦煌藝術(shù)館、大英博物館、大都會(huì )藝術(shù)博物館等;

潮玩新銳IP 如 熊霸彈彈熊、比魯斯、蔬菜精靈、魔鬼貓、狗狗日記 等 即將亮相第九屆CIPE深圳授權展!盛夏八月,1200余個(gè)海內外優(yōu)質(zhì)IP都將依托本屆展會(huì )的強大優(yōu)勢資源,不斷探索全產(chǎn)業(yè)鏈條下的IP衍生價(jià)值,與各界同仁展開(kāi)創(chuàng )新合作,強強聯(lián)手,讓我們拭目以待!

2021年8月12-14日
深圳國際會(huì )展中心(寶安新館)10號館
第九屆深圳國際IP授權產(chǎn)業(yè)博覽會(huì )
鵬城網(wǎng)邀您快來(lái)
打卡您的專(zhuān)屬I(mǎi)P圖鑒!

鵬城網(wǎng)粉絲的福利來(lái)臨!
參展參觀(guān)通道已開(kāi)放
關(guān)注“鵬城網(wǎng)”公眾號發(fā)送“IP展”
即可免費領(lǐng)票
華南地區規模最大、最權威、品類(lèi)覆蓋全產(chǎn)業(yè)鏈的專(zhuān)業(yè)授權貿易展覽會(huì )八月恭候您的光臨!

同期舉辦
IDCTE2021深圳國際數字文旅展覽會(huì )
SEE第二屆深圳跨境電商選品展覽會(huì )
SCEE2021深圳國際消費電子跨境電商展覽會(huì )
SMEE2021深圳國際母嬰用品及玩具跨境電商展
IBEE2021深圳國際自行車(chē)童車(chē)跨境電商展覽會(huì )
CTES2021澄海玩具(深圳)展

溫馨提示:應國家相關(guān)防疫政策要求,所有參觀(guān)者必須提前實(shí)名制登記,現場(chǎng)出示隨申碼綠碼,刷身份證入場(chǎng);
專(zhuān)業(yè)展會(huì ),18歲以下人士謝絕入場(chǎng)。
第九屆CIPE深圳授權展信息

16304 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
鵬城網(wǎng)
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 0 反對 1

3樓主
商家推薦 樓主 2021-5-23 12:31:26 只看該作者
鵬城網(wǎng)作為CIPE深圳授權展“戰略合作媒體”,引領(lǐng)文旅產(chǎn)業(yè)集群與全球四百余家來(lái)自動(dòng)漫卡通、影視、文博藝術(shù)、游戲、體育品牌、時(shí)尚生活等優(yōu)秀企業(yè)參展,超千個(gè)IP共同亮相
回復 支持 反對

4樓主
商家推薦 樓主 2021-5-23 13:22:21 只看該作者
鵬城網(wǎng)粉絲的福利來(lái)臨!
參展參觀(guān)通道已開(kāi)放
關(guān)注“鵬城網(wǎng)”公眾號發(fā)送“IP展”
即可免費領(lǐng)票
回復 支持 反對

5樓主
商家推薦 樓主 2021-5-23 13:22:55 只看該作者
鵬城網(wǎng)再發(fā)力,第九屆深圳國際IP授權產(chǎn)業(yè)博覽會(huì )歡迎您!
回復 支持 反對

沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

秀起來(lái)~中國這么大,帶我去走走唄!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
CIPE深圳授權展門(mén)票已經(jīng)在鵬城網(wǎng)公眾平臺領(lǐng)了,到時(shí)間了就可以直接去,對嗎?
回復 支持 反對

9樓主
lilydeng 2021-5-23 16:19:29 只看該作者
我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

10樓主
ejdjuie 2021-5-23 17:22:16 只看該作者
我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

11樓主
yezhanyao 2021-5-23 18:50:24 只看該作者
蔬菜精靈、魔鬼貓、狗狗日記 會(huì )參展嗎?我想去看看!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

Hello Kitty、哆啦A夢(mèng)都會(huì )來(lái)參展吧,我到時(shí)候去看一下!
回復 支持 反對

哇,鵬城網(wǎng)與深圳IP授權展合作了,超級棒!
回復 支持 反對

坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

支持你哈...................................
回復 支持 反對

17樓主
dswdian 2021-5-24 02:27:29 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。
回復 支持 反對

20樓主
卡卡斯 2021-5-24 05:10:16 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

21樓主
bhlkunzye 2021-5-24 06:17:01 只看該作者
鵬城網(wǎng)
秀起來(lái)~中國這么大,帶我去走走唄!
回復 支持 反對

22樓主
dsllante 2021-5-24 12:12:07 只看該作者
貓和老鼠、樂(lè )一通,是我的最?lèi)?ài),到時(shí)候一定要去看看!
回復 支持 反對

CIPE深圳授權展門(mén)票已經(jīng)在鵬城網(wǎng)公眾平臺領(lǐng)了,到時(shí)間了就可以直接去,對嗎?
回復 支持 反對

24樓主
fgh676 2021-5-24 13:42:38 只看該作者
深圳國際會(huì )展中心(寶安新館),在10號館對吧!8月份一定要去看看!
回復 支持 反對

Hello Kitty、哆啦A夢(mèng)、寶可夢(mèng)、哈利波特、貓和老鼠,超喜歡!
回復 支持 反對

26樓主
liuyan_t 2021-5-24 14:15:20 只看該作者
怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
確實(shí)不錯,頂先
回復 支持 反對

28樓主
myt520 2021-5-24 14:46:48 只看該作者
熊霸彈彈熊、比魯斯會(huì )來(lái)嗎?我好想去看看!
回復 支持 反對

鼎力支持!
回復 支持 反對

兔八哥、奧特曼、會(huì )說(shuō)話(huà)的湯姆貓;哇,簡(jiǎn)直是太妙了!
回復 支持 反對

好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

支持樓主,一定要更新下去!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
柴犬饅頭、豬豬俠、百變校巴也會(huì )來(lái)參展,一定要去看看!
回復 支持 反對

支持你哈...................................
回復 支持 反對

35樓主
geziplr 2021-5-24 17:42:40 只看該作者
會(huì )說(shuō)話(huà)的湯姆貓,一定會(huì )來(lái)的吧!我到時(shí)候一定要去看看!
回復 支持 反對

36樓主
槍套 2021-5-24 18:20:56 只看該作者
我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

真高興,鵬城網(wǎng)公眾平臺可以免費領(lǐng)票!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)作為CIPE深圳授權展“戰略合作媒體”,我們一定要去看看。!
回復 支持 反對

39樓主
dongxing 2021-5-24 19:40:12 只看該作者
在深圳國際會(huì )展中心寶安館,地鐵是不是到塘尾再轉!
回復 支持 反對

以及潮玩新銳IP如熊霸彈彈熊、比魯斯、dodowo(蔬菜精靈),我的最?lèi)?ài),超想去看看!
回復 支持 反對

在深圳國際會(huì )展中心寶安館,有沒(méi)有人知道是在幾號館!
回復 支持 反對

42樓主
beij666 2021-5-24 21:11:29 只看該作者
回復 支持 反對

43樓主
qtjp7890 2021-5-24 21:49:01 只看該作者
請問(wèn)門(mén)票要錢(qián)嗎?怎么免費領(lǐng)票,鵬城網(wǎng)可以領(lǐng)嗎?
回復 支持 反對

奧特曼也會(huì )來(lái)參展,不錯哦!
回復 支持 反對

哇,鵬城網(wǎng)與深圳IP授權展合作了,超級棒!
回復 支持 反對

46樓主
annayie8 2021-5-25 01:50:07 只看該作者
回復 支持 反對

累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

哈利波特、貓和老鼠也會(huì )來(lái)參展吧,到時(shí)候去過(guò)過(guò)眼癮!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
Hello Kitty、哆啦A夢(mèng)、寶可夢(mèng)、哈利波特、貓和老鼠,超喜歡!
回復 支持 反對

50樓主
pengyou鵬城達人 活動(dòng)達人 2021-5-25 05:55:45 只看該作者
回復 支持 反對

CIPE深圳授權展成立八年以來(lái),已同超萬(wàn)家不同品類(lèi)企業(yè)建立長(cháng)期合作關(guān)系,覆蓋玩具、服裝、食品飲料、嬰童用品、電子數碼、禮品贈品、主題空間等全品類(lèi)授權領(lǐng)域。牛了!
回復 支持 反對

真高興,鵬城網(wǎng)公眾平臺可以免費領(lǐng)票!
回復 支持 反對

53樓主
fa915900 2021-5-25 07:22:07 只看該作者
在深圳國際會(huì )展中心寶安館,地鐵是不是到塘尾再轉!
回復 支持 反對

54樓主
mulan 2021-5-25 08:20:24 只看該作者
櫻桃小丸子一定會(huì )來(lái)嗎?我好想去看看哦!
回復 支持 反對

CIPE深圳授權展,鵬城網(wǎng)粉絲的福利,不錯哦。。!
回復 支持 反對

56樓主
hnwoxiw49 2021-5-25 14:07:37 只看該作者
鵬城網(wǎng)
在深圳國際會(huì )展中心寶安館,有沒(méi)有人知道是在幾號館!
回復 支持 反對

挺好的帖子!
回復 支持 反對

58樓主
干枯 2021-5-25 14:40:56 只看該作者
打醬油去吧!
回復 支持 反對

專(zhuān)業(yè)展會(huì ),18歲以下人士謝絕入場(chǎng)。唉,去不了,可惜了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端