注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

動(dòng)作讓影視更精彩,第四屆中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇在深圳舉辦

商家推薦 2023-1-3 18:56:17 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
12月29日下午,第十八屆中國(深圳)國際文化產(chǎn)業(yè)博覽交易會(huì )大視界產(chǎn)業(yè)園分會(huì )場(chǎng)暨第四屆中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇在大視界產(chǎn)業(yè)園一樓多功能演播廳成功舉辦。

▲獨具特色的古裝迎賓團隊

本次論壇繼續秉承“動(dòng)作讓影視更精彩”主題”,吸引了來(lái)自全國的200多名動(dòng)作影視愛(ài)好者親臨現場(chǎng)。華語(yǔ)電影“教父”、臺灣著(zhù)名影視投資制作人蔡松林親臨現場(chǎng)講述電影《西域雄獅》、《東邪西毒》等經(jīng)典作品的幕后制作故事,并與觀(guān)眾分享動(dòng)作電影給他帶來(lái)的各種樂(lè )趣;中國文化管理協(xié)會(huì )演藝工作委員會(huì )執行會(huì )長(cháng)左寧、電影《血戰鋼鋸嶺》《葉問(wèn)》投資人武文斌、香港一帶一路國際城市影視聯(lián)盟主席潘志明、香港著(zhù)名導演/編劇袁仁康(代表作《新方世玉》),《戰狼2》制片主任徐志偉、深圳本土資深動(dòng)作導演石振東、香港洪家班核心成員呂棟,資深武術(shù)指導楊睿、動(dòng)作電影《茶道》導演沈春航等資深業(yè)內人士出席了本次論壇。

▲大視界集團董事長(cháng)、資深動(dòng)作電影制作人吳嘯親自擔綱論壇主持人

▲論壇活動(dòng)現場(chǎng)

一年一度的中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇聚焦前沿話(huà)題,承載著(zhù)影視行業(yè)特殊使命和高度的社會(huì )責任,探索中國動(dòng)作影視未來(lái)發(fā)展的多種可能,以動(dòng)作影視的力量感召全球電影人,聚焦影視創(chuàng )新驅動(dòng)戰略,關(guān)注文化創(chuàng )新體系建設,以全球視野謀劃和推動(dòng)文化創(chuàng )新,弘揚中國文化,讓中國動(dòng)作影視邁向世界。

與會(huì )嘉賓圍繞“中國動(dòng)作影視面臨的困境(人才、資金、發(fā)行、特效沖擊)”、“中國動(dòng)作影視與好萊塢、寶萊塢動(dòng)作影視的差異性”、中國動(dòng)作影視如何破局?”三個(gè)論題展開(kāi)了激烈討論,同時(shí)對“新形勢下我國動(dòng)作影視發(fā)展之路、中國動(dòng)作演員現狀及新人培養模式探討、電影與資本如何巧妙科學(xué)融合、動(dòng)作電影的工業(yè)化生產(chǎn)與制片精算分析、中國動(dòng)作影視作品如何走出國門(mén)”五個(gè)延展論題邀請觀(guān)眾一起進(jìn)行了深入互動(dòng)探討。

“中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇”是本次活動(dòng)承辦方深圳大視界文化國際文化產(chǎn)業(yè)集團擁有自主知識產(chǎn)權的年度學(xué)術(shù)性活動(dòng),此前已成功舉辦三屆,在業(yè)內具有一定影響力,為中國動(dòng)作影視走向世界做出了積極貢獻。此前出席過(guò)該論壇的嘉賓有著(zhù)名動(dòng)作導演馬中軒、陶明喜,著(zhù)名動(dòng)作演員釋小龍、一龍、樊少皇、陳之輝、狄威、聶建國、李元霸等;2020年9月,“第二屆中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇”被選為第35屆金雞百花電影節的核心主題論壇在武術(shù)之鄉河南登封成功舉辦;2021年9月在深圳舉辦的“第三屆中國動(dòng)作影視發(fā)展與創(chuàng )新高峰論壇”上,原全國人大常委、中國電視藝術(shù)家協(xié)會(huì )名譽(yù)主席、中央電視臺臺長(cháng)趙化勇,原國家電影局副局長(cháng)、中影集團董事長(cháng)楊步亭、香港著(zhù)名動(dòng)作演員林威等親臨活動(dòng)現場(chǎng)并擔任主題演講嘉賓。

與往屆一樣,主辦方還安排了一系列配套活動(dòng),包括“動(dòng)作電影看中國”—經(jīng)典動(dòng)作電影展映,動(dòng)作電影密碼——動(dòng)作影視拍攝道具展,綜合運用圖片、復制件、服裝、護具、威亞系統、炸點(diǎn)、血包、拍攝實(shí)物等形式,集中展示動(dòng)作影視從誕生到今天的相關(guān)歷程,讓觀(guān)眾重溫動(dòng)作電影的獨特魅力。  

本次活動(dòng)由深圳大視界國際文化產(chǎn)業(yè)集團主辦,由中國文化管理協(xié)會(huì )演藝工作委員會(huì )、中國國際動(dòng)作導演/演員協(xié)會(huì )聯(lián)合主辦,由中國國際動(dòng)作電影投資管理集團聯(lián)合承辦。

據了解,本次活動(dòng)主辦方深圳大視界國際文化產(chǎn)業(yè)集團是目前我國唯一一家專(zhuān)注于動(dòng)作影視投資策劃與制作的專(zhuān)業(yè)機構,由我國著(zhù)名武術(shù)家、動(dòng)作片導演馬中軒先生擔綱總運營(yíng),并得到了國際動(dòng)作片教父級人物史蒂芬·席格等圈內大咖鼎力支持。團隊成員常年服務(wù)于好萊塢及中國香港、大陸各類(lèi)動(dòng)作大片。公司以?xún)热轂橥,主打以“真功夫”為特色的內容,塑造?jīng)典影視IP,輸出電影、電視劇、游戲以及娛樂(lè )衍生品,擁有我國目前最專(zhuān)業(yè)的影視劇制作、拍攝、策劃、包裝、劇本撰寫(xiě)、經(jīng)典影視IP的開(kāi)發(fā)經(jīng)驗和精干團隊。對于以“網(wǎng)大”為代表的網(wǎng)生內容和傳統影視劇有深刻的理解和經(jīng)典案例,同時(shí)對影視項目有著(zhù)豐富的前期策劃和營(yíng)銷(xiāo)推廣經(jīng)驗,與視頻平臺(愛(ài)奇藝、優(yōu)酷、騰訊、奇樹(shù)有魚(yú)等)有著(zhù)多年的戰略合作。團隊打造的《水滸英雄譜》已經(jīng)在央視播出50多部,《大夢(mèng)西游》系列網(wǎng)絡(luò )大電影多次全網(wǎng)排名第一,旗下五行天下影視動(dòng)作特技隊匯集國際上最具知名度、專(zhuān)業(yè)性最強的動(dòng)作導演/演員及全球最頂尖的武術(shù)搏擊運動(dòng)員資源,是我國影視動(dòng)作從業(yè)人員最大的業(yè)務(wù)交流與資源共享平臺。團隊研發(fā)的“影視動(dòng)作特技/演員訓練標準廣泛應用于各大劇組。(來(lái)源:深圳大視界集團)

1 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
hanepf 2023-1-4 12:05:07 只看該作者
鵬城網(wǎng)
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

3樓主
bnuljw 2023-1-4 14:28:27 只看該作者
人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

出深圳玩的的話(huà),惠州?汕頭?珠海?
回復 支持 反對

5樓主
zhangjun 2023-1-5 06:37:02 只看該作者
我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

我也是坐沙發(fā)的
回復 支持 反對

7樓主
冬天 2023-1-5 17:45:31 只看該作者
待在大深圳,走走綠道,爬個(gè)山啥的,偶爾來(lái)鵬城看看有沒(méi)有特惠吃喝玩樂(lè )。!
回復 支持 反對

8樓主
lijiuhu 2023-1-6 10:05:42 只看該作者
鵬城網(wǎng)
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

支持樓主,一定要更新下去!
回復 支持 反對

先定好幾個(gè)地方,或者來(lái)鵬城看看,好好搓一頓先。。
回復 支持 反對

11樓主
vfx 2023-1-7 10:50:19 只看該作者
非常之愜意,景美人少的所在,我推薦去大鵬,現在升級得很漂亮!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
良心平臺,實(shí)力惠民,建議經(jīng)常搞活動(dòng)哦!
回復 支持 反對

無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復下
回復 支持 反對

梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

1v1飄過(guò)
回復 支持 反對

不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

17樓主
FRANKY 2023-1-9 06:53:50 只看該作者
……
回復 支持 反對

打醬油去吧!
回復 支持 反對

照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

20樓主
ninyzczt 2023-1-10 06:59:08 只看該作者
呵呵。。。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
述此間途經(jīng)的美景,分享沒(méi)有男主角的相片。
回復 支持 反對

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

23樓主
vmbow 2023-1-11 02:53:02 只看該作者
靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

樓豬V5啊
回復 支持 反對

25樓主
商家推薦 樓主 2023-1-12 08:46:48 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

27樓主
hawei 2023-1-13 02:21:40 只看該作者
鵬城網(wǎng)
支持樓主,是不是經(jīng)常出去游玩。!
回復 支持 反對

28樓主
wuleiqq 2023-1-13 02:22:49 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

29樓主
笨球貨 2023-1-13 02:35:42 只看該作者
頂起出售廣告位
回復 支持 反對

眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

珍愛(ài)生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

如果你對美、對藝術(shù)沒(méi)多少鑒賞力的話(huà),那么對旅游還是三思而后行,要么來(lái)一次臥室漫游也行?
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

樓豬V5啊
回復 支持 反對

35樓主
b4t4safe 2023-1-13 03:05:40 只看該作者
謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

37樓主
54781457 2023-1-13 03:27:57 只看該作者
好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

38樓主
阿兵 2023-1-13 03:36:19 只看該作者
單身的人多出去走走,也許遇上你的緣,你說(shuō)是不是呢!
回復 支持 反對

39樓主
tosharp 2023-1-13 03:48:38 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

40樓主
久久游 2023-1-13 03:52:39 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

41樓主
pfgggb 2023-1-13 03:54:18 只看該作者
好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

43樓主
bki2011 2023-1-13 04:07:11 只看該作者
待在大深圳,走走綠道,爬個(gè)山啥的,偶爾來(lái)鵬城看看有沒(méi)有特惠吃喝玩樂(lè )。!
回復 支持 反對

感覺(jué)你們都好懂,經(jīng)驗好豐富...
回復 支持 反對

不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

46樓主
work565 2023-1-13 04:21:58 只看該作者
時(shí)代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

頂起出售廣告位
回復 支持 反對

48樓主
xf0915 2023-1-13 04:39:02 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
單身的人多出去走走,也許遇上你的緣,你說(shuō)是不是呢!
回復 支持 反對

好帖必須得頂起
回復 支持 反對

對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

介是神馬?!
回復 支持 反對

平臺不錯,優(yōu)惠多多,實(shí)惠滿(mǎn)滿(mǎn)的哈~~
回復 支持 反對

支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

55樓主
yoxiao 2023-1-13 05:02:19 只看該作者
一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

57樓主
bbshasha 2023-1-13 05:15:51 只看該作者
沙發(fā)???
回復 支持 反對

這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

前方高能,注意啦。!
回復 支持 反對

60樓主
sailing 2023-1-13 05:43:26 只看該作者
不錯 支持下
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

用戶(hù)反饋
客戶(hù)端