注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

雙重補貼,鉅惠來(lái)襲!2023第145屆深圳車(chē)博會(huì )6月3-4日開(kāi)幕

鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
超20億購車(chē)補貼火爆來(lái)襲!2023第145屆深圳汽車(chē)交易博覽會(huì )(簡(jiǎn)稱(chēng):深圳車(chē)博會(huì ))定檔6月3日至4日,將在主展場(chǎng)寶安體育館和分展場(chǎng)橫崗深鐵匯里廣場(chǎng)隆重舉辦。此次展會(huì )規劃展出面積逾8萬(wàn)平方米,將有80+品牌、500家展商參展。同期活動(dòng)除了精彩演繹,漢服舞蹈大賽、短視頻創(chuàng )/汽車(chē)直播達人挑戰賽之外,海靈車(chē)展將啟動(dòng)十佳銷(xiāo)售顧問(wèn)年度評選初賽等等,一場(chǎng)年中“穩增長(cháng)、促消費”的鉅惠科技盛宴即將到來(lái)。

引領(lǐng)汽車(chē)消費新理念,打造全新場(chǎng)景及感官體驗

繼深圳五一“雙館聯(lián)展”之后,再度“創(chuàng )新”齊開(kāi)。今年的深圳車(chē)博會(huì )正在大力度推進(jìn)跨界融合,2023(第37屆)龍崗車(chē)博會(huì )作為深圳車(chē)博會(huì )分展場(chǎng)聯(lián)合深圳地鐵集團傾力打造的大型城市綜合體商業(yè)——深鐵匯里(橫崗)購物中心,共同打造集合“吃、喝、玩、樂(lè )、購、游”等消費場(chǎng)景于一體,將展會(huì )現場(chǎng)場(chǎng)景營(yíng)造成為別具特色的城市生活打卡地,為觀(guān)眾帶來(lái)全新的汽車(chē)生活體驗。

深圳車(chē)博會(huì )龍崗分展場(chǎng)位于深鐵匯里(橫崗)購物中心L1層廣場(chǎng)、部分中庭區域及北面輔路區域,展場(chǎng)是橫崗片區中高端綜合型一站式休閑購物中心,毗鄰龍崗大道,市民乘地鐵3號線(xiàn)六約站A/B出口可直達現場(chǎng)看車(chē),非常便利。本屆車(chē)展將薈集60+品牌,轎車(chē)、SUV、新能源汽車(chē)等300+車(chē)型盡收眼底。為您提供輕松看車(chē)、試車(chē)、比價(jià)、買(mǎi)車(chē),美食、親子、逛街購物等“一站式”服務(wù)!是一場(chǎng)值得您專(zhuān)程前來(lái)體驗的“新概念”汽車(chē)盛會(huì )。

70+汽車(chē)品牌齊聚,多款新車(chē)亮相

多年來(lái),深圳車(chē)博會(huì )是各大汽車(chē)品牌搶占深圳市場(chǎng)的前沿陣地。今年,眾多汽車(chē)品牌開(kāi)年以來(lái),一直持續加大對深圳車(chē)博會(huì )的參展投入,將以更大更豪華的展臺展具、更精彩的人車(chē)互動(dòng)和同期活動(dòng)、更高的促銷(xiāo)優(yōu)惠政策迎接本屆車(chē)展。

本屆深圳車(chē)博會(huì )由寶安區公共文化體育服務(wù)中心支持;寶安日報社,車(chē)嘀嘀汽車(chē)網(wǎng)主辦;深圳市海貍車(chē)展管理有限公司承辦;深鐵匯里(橫崗)購物中心、深圳市海貍車(chē)展管理有限公司協(xié)辦。深圳車(chē)博會(huì )是立足寶安輻射深圳的專(zhuān)業(yè)消費展,具有規模大、價(jià)格低、人氣高、成交多的良好口碑,在汽車(chē)行業(yè)內的號召力也非同凡響,一年比一年特色增強。

(往屆龍崗車(chē)博會(huì )現場(chǎng)人氣)

此次展會(huì ),你想看的品牌可謂是應有盡有,參展品牌覆蓋日系、美系、德系、韓系到自主品牌,從燃油車(chē)、混合動(dòng)力到新能源車(chē)等將會(huì )精彩亮相。各豪華品牌聲勢浩大,在展具規模、參展車(chē)型、展期活動(dòng)方面都將區別從前,讓利促銷(xiāo)量。

值得一提的是,本屆展會(huì )上眾多新車(chē)將亮相。各式各樣豪車(chē)、新車(chē)同時(shí)展陳,為廣大汽車(chē)愛(ài)好者、消費者第一時(shí)間帶來(lái)當下最新的視覺(jué)感受和車(chē)型品鑒。豪車(chē)、轎車(chē)、SUV、新能源汽車(chē)等眾多全新車(chē)型在2023(第145屆)深圳汽車(chē)交易博覽會(huì )上一一展現。對消費者而言,是一場(chǎng)尊享百萬(wàn)購車(chē)大禮、看車(chē)更輕松的狂歡。

購車(chē)補貼享不停,廠(chǎng)家降價(jià)巨實(shí)惠

五月美好,深圳各區+廠(chǎng)家補貼總額預計超20億!深圳市區接連出臺多項促進(jìn)汽車(chē)消費政策,密集發(fā)放購車(chē)“大禮包”、降低購買(mǎi)新能源汽車(chē)門(mén)檻。讓你買(mǎi)車(chē)更實(shí)惠。除了政府給力,眾多車(chē)企也積極響應,將在車(chē)展期間釋放專(zhuān)屬購車(chē)優(yōu)惠,助燃汽車(chē)消費熱情。

本屆車(chē)展各大車(chē)企推出力度不小的促銷(xiāo)優(yōu)惠,半價(jià)車(chē)、現金直降、購車(chē)補貼等優(yōu)惠都將出現,幾萬(wàn)元、甚至十幾萬(wàn)元的優(yōu)惠幅度現場(chǎng)讓利,F車(chē)大降價(jià)、還有部分品牌從廠(chǎng)家調集了大量直供車(chē)展的“特惠車(chē)”,特惠幅度讓你真正“底價(jià)”買(mǎi)車(chē),讓你輕松買(mǎi)車(chē)又省錢(qián)。近期有購車(chē)意向的消費者可以“等一等”2023第143屆深圳車(chē)博會(huì )。

百萬(wàn)好禮,訂車(chē)抽“大獎”

據車(chē)展組委會(huì )介紹,本屆展會(huì )舉辦期間,組委會(huì )除了豐富的同期活動(dòng)和精彩演繹外,還針對廣大參展市民送出實(shí)實(shí)在在的福利,到場(chǎng)有好禮、訂車(chē)抽大獎依舊雙館同辦,讓你無(wú)論是逛車(chē)展還是來(lái)看車(chē)、比價(jià)、買(mǎi)車(chē)都不會(huì )空手而歸。

(往屆龍崗車(chē)博會(huì )各店銷(xiāo)售顧問(wèn)排隊抽獎)

凡是到場(chǎng)看展,憑借電子門(mén)票,可到車(chē)展服務(wù)中心免費領(lǐng)取一份精美禮品。ㄏ鹊较鹊,領(lǐng)完即止)。在本屆車(chē)展購車(chē)的消費者都將有機會(huì )抽取家用電器、戶(hù)外用品、車(chē)載用品等大獎,免費領(lǐng)取門(mén)票入口已經(jīng)開(kāi)通,快來(lái)加入這場(chǎng)融合年輕向上元素的汽車(chē)跨界盛會(huì )吧!

(往屆深圳車(chē)博會(huì )市民爭先領(lǐng)到場(chǎng)禮)

2023(第145屆)深圳車(chē)博會(huì )將爆發(fā)出怎樣的精彩?作為深圳地區標桿性的品牌展會(huì ),將有哪些重磅車(chē)型亮相?即將揭曉的答案,都讓我們好奇心切。6月3-4日,拭目以待吧!

免費領(lǐng)票攻略:關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號,編輯發(fā)送“車(chē)展或車(chē)展門(mén)票”即可免費領(lǐng)取車(chē)展電子票”,限時(shí)限量,發(fā)完為止哦!

611 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
lanqijt 2023-6-8 15:54:57 只看該作者
鵬城網(wǎng)
樓主是識貨之人啊,這波兒優(yōu)惠力度驚人。
回復 支持 反對

3樓主
qfawx 2023-6-8 21:25:49 只看該作者
確實(shí)不錯,頂先
回復 支持 反對

4樓主
wuleiqq 2023-6-8 22:17:57 只看該作者
非常之愜意,景美人少的所在,我推薦去大鵬,現在升級得很漂亮!
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

6樓主
sa2秀99 2023-6-9 08:44:59 只看該作者
去過(guò)無(wú)數次了,沒(méi)有驚喜,平平淡淡。
回復 支持 反對

7樓主
ljp6799 2023-6-9 10:59:34 只看該作者
無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復下
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

支持樓主,是不是經(jīng)常出去游玩。!
回復 支持 反對

平臺不錯,優(yōu)惠多多,實(shí)惠滿(mǎn)滿(mǎn)的哈~~
回復 支持 反對

11樓主
凌云 2023-6-9 22:10:54 只看該作者
圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
動(dòng),我最后說(shuō)出了最后一句再見(jiàn)。
回復 支持 反對

13樓主
bhlkunzye 2023-6-10 01:00:53 只看該作者
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

旅游,放松情緒,用眼睛享受風(fēng)景。歌里唱的是“你離開(kāi)我,就是旅行的好處”,我沒(méi)有值得分享的感傷愛(ài)情故事,唯有講
回復 支持 反對

15樓主
womian 2023-6-10 13:41:18 只看該作者
支持樓主,一定要更新下去!
回復 支持 反對

16樓主
gtl891026 2023-6-10 14:15:00 只看該作者
我也是坐沙發(fā)的
回復 支持 反對

支持樓主,一定要更新下去!
回復 支持 反對

前排,哇咔咔,求約!
回復 支持 反對

19樓主
fsx478041 2023-6-10 20:52:34 只看該作者
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

very good
回復 支持 反對

21樓主
wlxxh1231 2023-6-11 13:39:07 只看該作者
鵬城網(wǎng)
一直在看
回復 支持 反對

22樓主
cccvip 2023-6-11 13:57:46 只看該作者
前方高能,注意啦。!
回復 支持 反對

23樓主
nurcy 2023-6-11 16:45:01 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

先定好幾個(gè)地方,或者來(lái)鵬城看看,好好搓一頓先。。
回復 支持 反對

一個(gè)人從旅行中得到多少不在于他去過(guò)多少美麗的地方,而在于他在一個(gè)地方發(fā)現了多少美麗的故事。
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

27樓主
xxzjzb1 2023-6-12 14:08:58 只看該作者
鵬城網(wǎng)
前排支持下了哦~
回復 支持 反對

這么大的優(yōu)惠力度,可以哦
回復 支持 反對

29樓主
fxyh001 2023-6-12 17:32:59 只看該作者
旅行的迷人之處正是在這里,扛著(zhù)不輕不重的今生,到處瀏覽自己的前生和來(lái)世!
回復 支持 反對

坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

31樓主
pyuwarek 2023-6-13 02:45:28 只看該作者
去了不一樣的地方,看了不一樣的風(fēng)景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著(zhù)滑輪接觸地面,飛機一陣抖
回復 支持 反對

32樓主
vvt1999 2023-6-13 05:01:59 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
好棒,這么多特惠福利,趕緊去關(guān)注一下?lián)。!?br />
回復 支持 反對

34樓主
zo5f7h7 2023-6-14 07:46:29 只看該作者
打醬油去吧!
回復 支持 反對

35樓主
gorush 2023-6-14 13:47:14 只看該作者
收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

想想就很美好,可以帶著(zhù)喜歡的人一起去,一定很浪漫的大鵬
回復 支持 反對

時(shí)代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風(fēng)景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

39樓主
andy_lgh 2023-6-14 18:26:07 只看該作者
靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

傳說(shuō)中的沙發(fā)?
回復 支持 反對

就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

43樓主
少年麓 2023-6-15 02:41:50 只看該作者
圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

45樓主
zhouyi 2023-6-15 09:16:11 只看該作者
太過(guò)走馬觀(guān)花了旅行不要,來(lái)這里看看特惠就啥都有了。
回復 支持 反對

這么大的優(yōu)惠力度,可以哦
回復 支持 反對

47樓主
Collapse 2023-6-15 10:08:55 只看該作者
良心平臺,實(shí)力惠民,建議經(jīng)常搞活動(dòng)哦!
回復 支持 反對

48樓主
szpczs 2023-6-15 12:38:37 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

49樓主
long2v 2023-6-15 13:02:47 只看該作者
鵬城網(wǎng)
出深圳玩的的話(huà),惠州?汕頭?珠海?
回復 支持 反對

想帶家里人一起去海邊度假玩,聽(tīng)同事說(shuō)雙月灣,巽寮灣不錯,你們呢!
回復 支持 反對

“生命,不長(cháng)不短,剛好夠用來(lái)好好看看這個(gè)世界!
回復 支持 反對

支持樓主,是不是經(jīng)常出去游玩。!
回復 支持 反對

我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

54樓主
sirona 2023-6-16 06:44:04 只看該作者
梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

55樓主
死你媽 2023-6-16 10:38:54 只看該作者
呵呵。。。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
前排頂,很好!
回復 支持 反對

鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

占位編輯,此位招租,有意向的來(lái)吧!
回復 支持 反對

59樓主
蘇__47 2023-6-17 09:02:40 只看該作者
支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

60樓主
danertu 2023-6-17 15:19:11 只看該作者
發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端