注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

走進(jìn)紅色尋烏 探尋東江之源—灣區百萬(wàn)人游尋烏系列活動(dòng)成功舉辦!

商家推薦 2023-6-21 17:13:33 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
勤勞淳樸的客家民風(fēng),濃厚的紅色底韻
源頭之水的滋潤,良田沃野的豐饒
構成了獨具特色的尋烏底色

2023年6月16日-18日,由中共尋烏縣委、尋烏縣人民政府主辦,尋烏縣文化廣電新聞出版旅游局承辦,深圳市旅游協(xié)會(huì )協(xié)辦的尋烏縣“走進(jìn)紅色尋烏 探尋東江之源——灣區百萬(wàn)人游尋烏”系列活動(dòng)成功舉辦。

深圳市旅游協(xié)會(huì )副會(huì )長(cháng)、深圳市旅行社行業(yè)協(xié)會(huì )會(huì )長(cháng)李木勝、深圳市旅行社行業(yè)協(xié)會(huì )副會(huì )長(cháng)、深圳市華美國際旅行社有限公司董事長(cháng)莫宏霞、深圳市旅行社行業(yè)協(xié)會(huì )副會(huì )長(cháng)、深圳市口岸中國旅行社有限公司總經(jīng)理姜曉芳、深圳市海外國際旅行社有限公司常務(wù)副總經(jīng)理董曉輝以及深圳市近40家旅游企業(yè)齊聚尋烏,一起尋紅色足跡,探東江源頭,考察尋烏縣文旅資源。

深圳市旅游協(xié)會(huì )副會(huì )長(cháng)、深圳市旅行社行業(yè)協(xié)會(huì )會(huì )長(cháng)李木勝致辭

深圳市華美國際旅行社有限公司董事長(cháng)莫宏霞(左四)

這次活動(dòng)是推動(dòng)尋烏和大灣區之間的產(chǎn)業(yè)轉移,加強區域交流與合作,加快推進(jìn)兩地文化生態(tài)旅游全面融合對接的最佳著(zhù)力點(diǎn)。深圳市旅游協(xié)會(huì )副會(huì )長(cháng)、深圳市旅行社行業(yè)協(xié)會(huì )會(huì )長(cháng)李木勝表示,將以此次活動(dòng)為契機,繼續加大對尋烏文化旅游的推廣力度,竭力協(xié)助尋烏對接大灣區旅游市場(chǎng),搭建雙方文旅業(yè)界互動(dòng)往來(lái)的橋梁,深度挖掘尋烏的客家文化、客家美食、臍橙之鄉、紅色景點(diǎn)的特有元素,制定紅色研學(xué)游學(xué)線(xiàn)路,打造兩地游客受歡迎的文旅產(chǎn)品,讓更多游客到尋烏來(lái)旅游,實(shí)現尋烏和大灣區文旅產(chǎn)業(yè)的交流互通。

本次系列活動(dòng)以“走進(jìn)紅色尋烏 探尋東江之源”為主題,圍繞建設“客家韻、紅土風(fēng)、東江源、橘鄉情”四大品牌,全方位塑造“尋烏不尋常 風(fēng)光無(wú)限好”文旅形象,旨在把尋烏建設成為大灣區生態(tài)康養旅游“后花園”,推動(dòng)文旅產(chǎn)業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。

這是一次不尋常的探尋之旅,也是一場(chǎng)文化交流盛會(huì ),為尋烏加快融入大灣區步伐打下了堅實(shí)的基礎。

2 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
鵬城網(wǎng)
用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

3樓主
相信我 2023-10-20 00:58:22 只看該作者
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

4樓主
roenjoy 2023-10-20 01:39:32 只看該作者
噓,低調。
回復 支持 反對

幸福的背影只因平臺天天有特價(jià),月月有特惠。
回復 支持 反對

6樓主
寶島游 2023-10-20 04:53:48 只看該作者
1v1飄過(guò)
回復 支持 反對

……
回復 支持 反對

8樓主
單朵兒 2023-10-20 17:16:41 只看該作者
鵬城網(wǎng)
我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
回復 支持 反對

9樓主
lurenjiayi 2023-10-20 18:50:56 只看該作者
時(shí)代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

一個(gè)人從旅行中得到多少不在于他去過(guò)多少美麗的地方,而在于他在一個(gè)地方發(fā)現了多少美麗的故事。
回復 支持 反對

12樓主
ers123 2023-10-21 10:19:53 只看該作者
鵬城網(wǎng)
極致的奢華,骨折的特價(jià)!
回復 支持 反對

13樓主
ziyixuejjp 2023-10-21 14:20:50 只看該作者
回復 支持 反對

邊擼邊過(guò),聽(tīng)說(shuō)APP可以約起!
回復 支持 反對

15樓主
牛大俠 2023-10-21 22:28:05 只看該作者
好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

我們在異域發(fā)現的異國情調可能就是我們在本國苦而不得的東西。
回復 支持 反對

17樓主
51dwen 2023-10-21 22:28:20 只看該作者
靜聽(tīng)樓主傳送經(jīng)驗。。。
回復 支持 反對

18樓主
yuwenava 2023-10-22 01:00:37 只看該作者
純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶(hù)份上回復一下
回復 支持 反對

良心平臺,實(shí)力惠民,建議經(jīng)常搞活動(dòng)哦!
回復 支持 反對

20樓主
茶花女 2023-10-22 04:53:38 只看該作者
感覺(jué)你們都好懂,經(jīng)驗好豐富...
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
不錯 支持一個(gè)了
回復 支持 反對

22樓主
123456ql 2023-10-22 12:37:07 只看該作者
噓,低調。
回復 支持 反對

“生命,不長(cháng)不短,剛好夠用來(lái)好好看看這個(gè)世界!
回復 支持 反對

24樓主
long2v 2023-10-22 16:12:41 只看該作者
旅游,放松情緒,用眼睛享受風(fēng)景。歌里唱的是“你離開(kāi)我,就是旅行的好處”,我沒(méi)有值得分享的感傷愛(ài)情故事,唯有講
回復 支持 反對

現在去哪里,都要先看看,有沒(méi)有特惠,省錢(qián)才是王道!
回復 支持 反對

26樓主
wgrhrth 2023-10-23 02:09:05 只看該作者
我來(lái)冒個(gè)泡。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
現在去哪里,都要先看看,有沒(méi)有特惠,省錢(qián)才是王道!
回復 支持 反對

路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

幸福的背影只因平臺天天有特價(jià),月月有特惠。
回復 支持 反對

31樓主
新天地0 2023-10-23 17:26:16 只看該作者
回復 支持 反對

32樓主
hkcra 2023-10-23 20:55:58 只看該作者
LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng )意的不?兄弟們等著(zhù)圍觀(guān)捏~
回復 支持 反對

33樓主
jinpin4703 2023-10-24 12:16:37 只看該作者
鵬城網(wǎng)
好帖必須得頂起
回復 支持 反對

回復 支持 反對

想帶家里人一起去海邊度假玩,聽(tīng)同事說(shuō)雙月灣,巽寮灣不錯,你們呢!
回復 支持 反對

LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng )意的不?兄弟們等著(zhù)圍觀(guān)捏~
回復 支持 反對

照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

40樓主
sqsadioo 2023-10-25 08:01:32 只看該作者
支持,樓下的跟上哈~
回復 支持 反對

41樓主
jasper24 2023-10-25 13:04:24 只看該作者
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

44樓主
4363789 2023-10-25 21:28:56 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

46樓主
summer3 2023-10-26 01:51:34 只看該作者
想帶家里人一起去海邊度假玩,聽(tīng)同事說(shuō)雙月灣,巽寮灣不錯,你們呢!
回復 支持 反對

47樓主
feicai0311 2023-10-26 17:43:57 只看該作者
純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶(hù)份上回復一下
回復 支持 反對

頂起!不錯的哦!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
動(dòng),我最后說(shuō)出了最后一句再見(jiàn)。
回復 支持 反對

50樓主
erunfilm 2023-10-27 00:11:59 只看該作者
靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

支持下,旅行即修行!
回復 支持 反對

沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

此帖必火,占位留名。
回復 支持 反對

54樓主
hhddzz2011 2023-10-28 03:26:54 只看該作者
哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

56樓主
sirona 2023-10-28 04:26:51 只看該作者
鵬城網(wǎng)
看起來(lái)不錯
回復 支持 反對

57樓主
十堇年 2023-10-28 06:08:07 只看該作者
靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

60樓主
sorry11 2023-10-29 22:02:21 只看該作者
只想進(jìn)行一場(chǎng)漫無(wú)目的的旅行,在一個(gè)有花有海、安靜緩慢的地方曬著(zhù)太陽(yáng)無(wú)所事事。
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端