注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

十月買(mǎi)車(chē)最便宜!第149屆深圳車(chē)博會(huì )定檔10月21-22日寶體舉辦

鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x

每年九月和十月是購車(chē)的黃金季節,各大汽車(chē)銷(xiāo)售商都會(huì )推出各種優(yōu)惠活動(dòng),吸引消費者前來(lái)選購。

各區政府也陸續發(fā)布購車(chē)補貼,如:寶安區5000萬(wàn)、龍華區5000萬(wàn)、發(fā)改委推出支持老舊汽車(chē)更新消費,對提前報廢或遷出“國Ⅳ”及以下排放標準的普通小汽車(chē)并于年底前購置符合條件新能源汽車(chē)的,給予最高10000元補貼,可與省、市、區其他補貼政策疊加享受......

對此,我們海靈車(chē)展組委會(huì )繼上周2023第148屆深圳車(chē)博會(huì )閉幕后,立即快馬加鞭順應市、區補貼政策推出2023第149屆深圳汽車(chē)交易博覽會(huì )(以下簡(jiǎn)稱(chēng):深圳車(chē)博會(huì ))于10月21-22日在深圳西部車(chē)市的洼地——寶安體育館隆重舉辦......

2023第149屆深圳車(chē)博會(huì )
The 149th Shenzhen Auto Expo 2023

打造新的汽車(chē)消費理念和生活方式!提前預約電子門(mén)票,立省20元,市民憑門(mén)票到場(chǎng)還可領(lǐng)簽到禮1份,還有訂車(chē)抽大獎,開(kāi)展2天可用哦!

10月21日-22日,2023第149屆深圳車(chē)博會(huì )在寶安體育館舉辦,旨在錨定全球汽車(chē)產(chǎn)業(yè)轉型升級的戰略方向,在“金九銀十”以?xún)r(jià)換量潮來(lái)臨之際,打造深圳專(zhuān)題汽車(chē)消費盛會(huì ),促進(jìn)汽車(chē)消費和行業(yè)發(fā)展。

2023第149屆深圳車(chē)博會(huì )將匯聚全市70+品牌,近800款新車(chē)亮相展出。涵蓋自主、合資、新能源、豪華、進(jìn)口以及汽車(chē)生活周邊產(chǎn)品的大型車(chē)展,F場(chǎng)還有不少年中廠(chǎng)家發(fā)布的新車(chē)型,特別為戶(hù)外露營(yíng)及越野玩家推出一系列熱門(mén)車(chē)型場(chǎng)景展,敬請廣大深圳市民期待...

領(lǐng)票須知:
1、您目前領(lǐng)取的是10月21日-22日的第149屆深圳車(chē)博會(huì )門(mén)票
2、掃碼報名即可獲得車(chē)博會(huì )電子票,如未提前領(lǐng)票,現場(chǎng)購買(mǎi)門(mén)票20元/張
4、市民到服務(wù)中心可憑電子門(mén)票領(lǐng)取到場(chǎng)禮一份(數量有限、先到先得)
5、報名流程:報名領(lǐng)票—公眾號出票—憑票入場(chǎng)—現場(chǎng)選車(chē)—參與抽獎

展會(huì )特色
1、規格高、規模大、專(zhuān)業(yè)度強     2、品牌大、品牌多、品牌齊全
3、車(chē)型新、車(chē)型多、車(chē)型多多     4、現場(chǎng)看、現場(chǎng)比、現場(chǎng)訂購
5、口碑好、服務(wù)全、增值多多     6、優(yōu)惠多、讓利多、省錢(qián)多多

展會(huì )保障
為您提供品牌、車(chē)型、價(jià)格、車(chē)源、售后、服務(wù)六項保障!一站式解決您的所有購車(chē)難題!
1、車(chē)源保障:車(chē)展現場(chǎng)展出的所有汽車(chē)均是由正規廠(chǎng)家及授權4S經(jīng)銷(xiāo)店提供,保證您在車(chē)展買(mǎi)到的是正規優(yōu)質(zhì)汽車(chē)。
2、服務(wù)保障:車(chē)展所售的所有車(chē)型,享受廠(chǎng)家聯(lián)保。后續如果出現國家相關(guān)機關(guān)認定的質(zhì)量問(wèn)題我們按照法律法規及相關(guān)政策協(xié)助您解決!
3、售后保障:現場(chǎng)展出、銷(xiāo)售的所有車(chē)型,均符合國家三包政策。后續如出現國家相關(guān)機關(guān)認定的質(zhì)量問(wèn)題,我們將協(xié)助您解決!

出行指南:
場(chǎng)館地址:寶安體育館
車(chē)展門(mén)票:關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號,編輯發(fā)送“我要車(chē)展門(mén)票”即可免費領(lǐng)票。
地鐵出行:地鐵1號線(xiàn)到“寶體”地鐵站,或地鐵11號線(xiàn)到“寶安”地鐵站再步行前往。
公交出行:寶安體育館”公交站: B828、M350、M375、M377、M470
              尚都花園”公交站:M131、M197、M200、M210、M484、M496

1 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
lena_127 2023-10-18 15:28:11 來(lái)自手機 只看該作者
鵬城網(wǎng)
關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號,編輯發(fā)送“我要車(chē)展門(mén)票”即可免費領(lǐng)票。

挺方便的哈
回復 支持 反對

3樓主
vqifocob 2023-10-20 03:22:04 只看該作者
不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

4樓主
納塔 2023-10-20 09:37:53 只看該作者
哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

5樓主
jinmazcm50 2023-10-20 09:38:25 只看該作者
……
回復 支持 反對

6樓主
ruici 2023-10-20 11:00:00 只看該作者
我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
回復 支持 反對

那里的風(fēng)景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
時(shí)常走訪(fǎng)大自然是解除城市生活罪惡的必要良方
回復 支持 反對

就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

10樓主
扎西措 2023-10-21 16:50:16 只看該作者
前排支持下了哦~
回復 支持 反對

LZ是天才,堅定完畢
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
回復 支持 反對

13樓主
no1hgj 2023-10-22 07:13:42 只看該作者
回復 支持 反對

14樓主
simaogou鵬城達人 2023-10-22 12:24:46 只看該作者
依然是故地重游,住同一家客棧,同一個(gè)酒店。。
回復 支持 反對

15樓主
小可子 2023-10-22 13:01:19 只看該作者
用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

17樓主
58tuan 2023-10-22 19:43:39 只看該作者
占位編輯,此位招租,有意向的來(lái)吧!
回復 支持 反對

就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

19樓主
蓉城Kuma 2023-10-22 23:12:36 只看該作者
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
回復 支持 反對

頂一個(gè)。。!
回復 支持 反對

21樓主
jrchk 2023-10-23 06:06:24 只看該作者
鵬城網(wǎng)
想帶家里人一起去海邊度假玩,聽(tīng)同事說(shuō)雙月灣,巽寮灣不錯,你們呢!
回復 支持 反對

收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

幸福的背影只因平臺天天有特價(jià),月月有特惠。
回復 支持 反對

24樓主
Postmaster 2023-10-23 17:05:07 只看該作者
回復 支持 反對

25樓主
wszx5555 2023-10-23 19:56:03 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

26樓主
abcguan163 2023-10-24 03:04:24 只看該作者
現在去哪里,都要先看看,有沒(méi)有特惠,省錢(qián)才是王道!
回復 支持 反對

27樓主
bzjjcyp 2023-10-24 03:40:31 只看該作者
鵬城網(wǎng)
回復 支持 反對

28樓主
hsxwj 2023-10-24 03:46:17 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

29樓主
pdiec 2023-10-24 06:07:29 只看該作者
是掃一下最后一張二維碼圖就可以搶了吧。!
回復 支持 反對

前排,哇咔咔,求約!
回復 支持 反對

31樓主
qqbbtt 2023-10-24 14:29:31 只看該作者
極致的奢華,骨折的特價(jià)!
回復 支持 反對

好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

33樓主
jlgj222 2023-10-25 01:13:34 只看該作者
鵬城網(wǎng)
回復 支持 反對

34樓主
wadmin 2023-10-25 02:31:51 只看該作者
求沙發(fā),世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

去了不一樣的地方,看了不一樣的風(fēng)景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著(zhù)滑輪接觸地面,飛機一陣抖
回復 支持 反對

36樓主
xinyousm 2023-10-25 05:21:20 只看該作者
上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來(lái)鵬城網(wǎng)找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

37樓主
yk925145 2023-10-25 05:26:45 只看該作者
為保住菊花,這個(gè)一定得回復!
回復 支持 反對

佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

41樓主
PANPOWER 2023-10-25 16:47:00 只看該作者
不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

頂起來(lái),支持實(shí)力特惠平臺。。。
回復 支持 反對

43樓主
qishui 2023-10-25 20:28:34 只看該作者
收藏慢慢看!
回復 支持 反對

44樓主
xiaomeng 2023-10-26 01:52:13 只看該作者
打醬油去吧!
回復 支持 反對

站位支持
回復 支持 反對

感覺(jué)你們都好懂,經(jīng)驗好豐富...
回復 支持 反對

47樓主
yjgsfz 2023-10-26 21:28:54 只看該作者
LZ是天才,堅定完畢
回復 支持 反對

靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
樓豬V5啊
回復 支持 反對

50樓主
幸運貓 2023-10-27 19:29:08 只看該作者
哈哈哈,樓主知道“免費贈送”
回復 支持 反對

51樓主
久久游 2023-10-28 03:11:29 只看該作者
無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復下
回復 支持 反對

出深圳玩的的話(huà),惠州?汕頭?珠海?
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

54樓主
2501347234 2023-10-28 16:03:29 只看該作者
回復 支持 反對

LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng )意的不?兄弟們等著(zhù)圍觀(guān)捏~
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
我是個(gè)湊數的。。。
回復 支持 反對

只想進(jìn)行一場(chǎng)漫無(wú)目的的旅行,在一個(gè)有花有海、安靜緩慢的地方曬著(zhù)太陽(yáng)無(wú)所事事。
回復 支持 反對

58樓主
lindaloves 2023-10-29 12:05:33 只看該作者
對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

59樓主
szjfr 2023-10-29 12:42:20 只看該作者
我了個(gè)去,頂了
回復 支持 反對

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端