注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

寶馬BMW二手車(chē)包了西廣場(chǎng),第150屆深圳車(chē)博會(huì )11.25-26寶體舉...

鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
今年的雙十一購物狂歡節將“深圳購車(chē)熱”帶上新高度。接下來(lái),寶馬BMW二手車(chē)包了西廣場(chǎng),還有奔馳AMG廠(chǎng)家參展!第150屆深圳車(chē)博會(huì )11.25-26寶體舉...

為保年度汽車(chē)經(jīng)濟增長(cháng),海靈車(chē)展組委會(huì )將于11月25至26日在寶安體育館舉辦2023第150屆深圳車(chē)博會(huì )暨新能源汽車(chē)購車(chē)節,旨在持續向好的汽車(chē)消費環(huán)境下,惠民生、促消費。把”便宜買(mǎi)車(chē)還得海靈車(chē)展“的口號進(jìn)行到底。

深圳車(chē)博會(huì )經(jīng)過(guò)一年的升級錘煉,運營(yíng)特色和核心競爭力在不斷增強。本屆展會(huì )預計將有70+汽車(chē)品牌參展,600款新車(chē)展出,近百款首發(fā)新車(chē)型亮相。經(jīng)海靈車(chē)展組委會(huì )分析,即將年底截止的購車(chē)補貼和經(jīng)銷(xiāo)商年底大促鉅惠將成為本場(chǎng)展會(huì )的最大亮點(diǎn)。

“新能源汽車(chē)”品牌仍是主場(chǎng)焦點(diǎn),自主品牌的新車(chē)和優(yōu)惠將會(huì )成為最大利好;全球豪華、合資品牌的特色展示和靚麗演繹一定會(huì )讓到場(chǎng)觀(guān)眾心潮澎湃、流連忘返,“新能源”車(chē)型在補貼和鉅惠的推動(dòng)下必將成為市民真正“底價(jià)”購車(chē)的主要車(chē)型,“抄底”買(mǎi)車(chē)的機會(huì )已提前到來(lái)。

寶馬全品牌、全系二手車(chē)大賞即將到來(lái)!便宜買(mǎi)寶馬,開(kāi)寶馬的機會(huì )不可錯過(guò)!寶體車(chē)展史上最多的寶馬車(chē)型匯聚。本屆車(chē)博會(huì )將啟用寶體三個(gè)廣場(chǎng),西廣場(chǎng)6000平方為寶馬品牌二手車(chē)專(zhuān)場(chǎng),可以說(shuō)是豪華當道,價(jià)格美美亮眼。下廣場(chǎng)5000平為新車(chē)展區,豪華、進(jìn)口、自主、合資、新能源齊聚,各種新款車(chē)型將會(huì )在寶體車(chē)展現場(chǎng)迎來(lái)首秀。深圳車(chē)博會(huì )年度大戲即將上演!

除此之外,展區也采用新的技術(shù)和布置,更加具有科技感和時(shí)尚感,奔馳AMG、寶馬、奧迪、比亞迪、林肯等品牌紛紛以廠(chǎng)家展具展出?萍检趴岷褪芯嫖、趣味性在不斷增強,讓觀(guān)眾能夠有一個(gè)新奇的體驗。

一定不能錯過(guò)的還有大型“海靈超級車(chē)模品牌大秀”,多款新車(chē)型在汽車(chē)車(chē)模的秀姿下讓人目不暇接,優(yōu)雅的讓人寧靜,火爆性感得讓人心潮澎湃!

還有海靈車(chē)展創(chuàng )意市集,親子互動(dòng)體驗,大家可別錯過(guò)這場(chǎng)年終促銷(xiāo)盛宴!深圳車(chē)博會(huì )上各具特色、主題的創(chuàng )意市集,吸引著(zhù)城市里不同興趣圈層的消費群體。除了為創(chuàng )意買(mǎi)單,人們還可以提前申請成為創(chuàng )意集市的攤主,在市集里練攤售賣(mài)自創(chuàng )好物,如果您有車(chē)尾箱市集,創(chuàng )意、文創(chuàng )類(lèi)產(chǎn)品,可聯(lián)系組委會(huì )哦!

還有小朋友們最?lèi)?ài)的粉粉雪糕車(chē),有雪糕車(chē)在,秋冬交替的小熱,算不了什么了,重要的還是補貼和優(yōu)惠。再好看、再好玩,還是實(shí)惠最重要,還有至高1.5萬(wàn)元/臺,總額5000萬(wàn)的寶安購車(chē)補貼,搶到就是賺到,就是省工資。

車(chē)展地址:深圳寶安體育館
創(chuàng )意市集招募:138 287 62365 (微信同號)
車(chē)展門(mén)票:微信搜索關(guān)注”鵬城玩樂(lè )購“公眾號,編輯發(fā)送”車(chē)展或車(chē)展門(mén)票“即可免費領(lǐng)票。

0 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
2樓主
casperes 2023-11-15 03:28:20 只看該作者
鵬城網(wǎng)
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

3樓主
wf76wk03 2023-11-15 05:09:49 只看該作者
元芳你怎么看?
回復 支持 反對

4樓主
aixingchizi 2023-11-15 07:38:49 只看該作者
現在去哪里,都要先看看,有沒(méi)有特惠,省錢(qián)才是王道!
回復 支持 反對

5樓主
易小川 2023-11-15 09:41:57 只看該作者
照片好有活力哦。!
回復 支持 反對

6樓主
szzyrly 2023-11-15 11:05:11 只看該作者
前排頂,很好!
回復 支持 反對

7樓主
work565 2023-11-15 12:04:08 只看該作者
鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

8樓主
sshw0634 2023-11-15 23:48:46 只看該作者
鵬城網(wǎng)
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

9樓主
krvwk 2023-11-16 02:06:59 只看該作者
LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng )意的不?兄弟們等著(zhù)圍觀(guān)捏~
回復 支持 反對

珍愛(ài)生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

11樓主
天使bgv 2023-11-16 03:34:20 只看該作者
沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

12樓主
czha23 2023-11-16 05:14:01 只看該作者
鵬城網(wǎng)
啦啦啦~~啦啦~~
回復 支持 反對

13樓主
ljp6799 2023-11-16 07:19:43 只看該作者
坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時(shí)候,最困難的那部分其實(shí)就已經(jīng)完成了。
回復 支持 反對

15樓主
hglgu99 2023-11-16 12:52:52 只看該作者
依然是故地重游,住同一家客棧,同一個(gè)酒店。。
回復 支持 反對

16樓主
lairenla 2023-11-16 13:16:20 只看該作者
邊擼邊過(guò),聽(tīng)說(shuō)APP可以約起!
回復 支持 反對

17樓主
lgnbxc0122 2023-11-16 13:20:37 只看該作者
為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
回復 支持 反對

一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

動(dòng),我最后說(shuō)出了最后一句再見(jiàn)。
回復 支持 反對

20樓主
女人vhs 2023-11-16 21:01:29 只看該作者
求沙發(fā),世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

21樓主
sdfan 2023-11-16 22:49:26 只看該作者
鵬城網(wǎng)
這幾天你總是圍著(zhù)我轉圈圈。 我好奇地問(wèn)你在干什么。 你說(shuō):“我在環(huán)游世界!
回復 支持 反對

22樓主
szgmzj 2023-11-17 05:36:01 只看該作者
趕緊寫(xiě)啊 ,等的花兒都謝了!
回復 支持 反對

23樓主
hyx2015 2023-11-17 12:56:56 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

24樓主
weisse007 2023-11-17 13:41:21 只看該作者
占位編輯,此位招租,有意向的來(lái)吧!
回復 支持 反對

25樓主
sz1wwudao 2023-11-17 20:41:20 只看該作者
打醬油的人拉,回復下賺取積分
回復 支持 反對

我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
述此間途經(jīng)的美景,分享沒(méi)有男主角的相片。
回復 支持 反對

好帖必須得頂起
回復 支持 反對

29樓主
zhidian 2023-11-19 03:44:21 只看該作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

30樓主
bbsbbs55 2023-11-19 09:34:49 只看該作者
這么大的優(yōu)惠力度,可以哦
回復 支持 反對

31樓主
niuqi8 2023-11-19 12:16:55 只看該作者
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

32樓主
nancyhua 2023-11-19 12:24:56 只看該作者
想想就很美好,可以帶著(zhù)喜歡的人一起去,一定很浪漫的大鵬
回復 支持 反對

33樓主
yyating 2023-11-19 13:56:31 只看該作者
鵬城網(wǎng)
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風(fēng)景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

34樓主
xueye 2023-11-19 17:27:16 只看該作者
時(shí)常走訪(fǎng)大自然是解除城市生活罪惡的必要良方
回復 支持 反對

35樓主
xiaolangw 2023-11-19 19:27:03 只看該作者
頂起出售廣告位
回復 支持 反對

一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

37樓主
g158g4g5f 2023-11-19 22:10:14 只看該作者
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

頂起來(lái),支持實(shí)力特惠平臺。。。
回復 支持 反對

39樓主
gzhyxz 2023-11-20 03:29:50 只看該作者
看起來(lái)不錯
回復 支持 反對

40樓主
muerkeli 2023-11-20 03:47:11 只看該作者
平臺不錯,優(yōu)惠多多,實(shí)惠滿(mǎn)滿(mǎn)的哈~~
回復 支持 反對

41樓主
yyxlnjbstf 2023-11-20 05:38:46 只看該作者
是掃一下最后一張二維碼圖就可以搶了吧。!
回復 支持 反對

42樓主
dmsm1168 2023-11-20 12:58:35 只看該作者
這么大的優(yōu)惠力度,可以哦
回復 支持 反對

好樣的,羨慕死了!
回復 支持 反對

收藏慢慢看!
回復 支持 反對

這幾天你總是圍著(zhù)我轉圈圈。 我好奇地問(wèn)你在干什么。 你說(shuō):“我在環(huán)游世界!
回復 支持 反對

46樓主
szeros 2023-11-20 17:12:28 只看該作者
收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

48樓主
lennycole 2023-11-20 19:20:18 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
占坑編輯ing
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不錯,我自已去玩了。。!
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

占坑編輯ing
回復 支持 反對

路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
珍愛(ài)生命,果斷回帖。
回復 支持 反對

57樓主
wvtwz 2023-11-21 08:20:34 只看該作者
很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時(shí)候,最困難的那部分其實(shí)就已經(jīng)完成了。
回復 支持 反對

58樓主
q3353717 2023-11-21 13:21:56 只看該作者
怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

除了震撼,還是震撼,平臺太給力了。
回復 支持 反對

60樓主
笨球貨 2023-11-21 17:24:42 只看該作者
我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端