注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

暑假來(lái)深圳游玩,推薦深圳十大暑期游玩好去處,感受這座城市的魅力吧!

蘇甲魚(yú) 2024-6-18 12:40:07 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
深圳,這座充滿(mǎn)活力和創(chuàng )新精神的現代都市,暑假期間總是吸引著(zhù)無(wú)數游客的目光。從自然風(fēng)光到人文景觀(guān),從主題公園到博物館,深圳的暑期游玩好去處數不勝數。接下來(lái),就讓我們一起跟隨深圳特惠游玩平臺——鵬城玩樂(lè )購公眾號的腳步,探索深圳十大暑期游玩好去處,感受這座城市的魅力吧!

首先,來(lái)到深圳的游客一定不能錯過(guò)二十四史書(shū)院。這座書(shū)院坐落于甘坑小鎮,以國家超級IP二十四史為規劃,集合了特色書(shū)店、展覽展示和閱讀空間三大功能。書(shū)院的中式建筑風(fēng)格充滿(mǎn)了古典韻味,非常適合打卡拍照。在這里,你可以品味書(shū)香,感受中華文化的博大精深。
接著(zhù),我們可以前往仙湖植物園。作為中國觀(guān)賞植物科學(xué)研究的重要基地之一,仙湖植物園集植物收集、研究、科學(xué)知識普及和旅游觀(guān)光休閑于一體。在這里,你可以欣賞到各種珍稀植物,感受大自然的神奇魅力。此外,位于植物園中心的弘法寺也是一處值得一游的景點(diǎn),廟宇建筑宏偉壯觀(guān),金碧輝煌,給人一種寧靜和莊嚴的感覺(jué)。

對于喜歡田園風(fēng)光的游客來(lái)說(shuō),觀(guān)瀾版畫(huà)村是一個(gè)不錯的選擇。這個(gè)村子依山傍水,排屋形制,水塘、古井、宗祠、碉樓等古建筑構成了獨特的客家居住風(fēng)情。在炎炎夏日,你可以在村子里的參天大樹(shù)下乘涼,感受田園詩(shī)般的寧靜和安逸。

如果你想更深入地了解深圳的歷史文化,那么深圳博物館一定是你的首選。這座博物館主要有歷史民俗館和古代藝術(shù)館兩個(gè)展館。在歷史民俗館,你可以了解到深圳發(fā)展的歷史時(shí)光;而在古代藝術(shù)館,你可以欣賞到與中國古代藝術(shù)相關(guān)的珍貴文物,感受陶器文明的誕生和發(fā)展以及青銅器的神秘與厚重。
除了博物館,深圳還有許多其他值得一游的文化場(chǎng)所。比如華強北博物館,這里展示了華強北不斷創(chuàng )新發(fā)展的歷程,讓你深入了解這個(gè)電子產(chǎn)品集散地的崢嶸歲月。而深圳珠寶博物館則是國內第一家以珠寶為專(zhuān)題的公共博物館,你可以在這里欣賞到來(lái)自世界各地的天然珠寶玉石和匠心獨運的設計巧思。

當然,深圳還有許多適合親子游玩的場(chǎng)所。比如深圳歡樂(lè )谷和瑪雅水世界,這兩個(gè)主題公園都充滿(mǎn)了歡樂(lè )和刺激,是孩子們的天堂。在這里,你可以和家人一起享受各種游樂(lè )設施和表演節目,度過(guò)一個(gè)難忘的暑假。

此外,深圳還有許多美麗的自然風(fēng)光等待著(zhù)你去探索。比如梧桐山和羊臺山森林公園,這兩個(gè)地方都是登山觀(guān)景的好去處。在夏天,你可以在這些山上呼吸新鮮的空氣,感受大自然的清涼和寧靜。

最后,我們也不能錯過(guò)深圳的濱海公園?拷钲跒车臑I海公園擁有紅樹(shù)林海濱生態(tài)公園、追風(fēng)輪滑公園等多個(gè)區域,是休閑散步和觀(guān)賞海景的絕佳場(chǎng)所。在這里,你可以和家人一起享受海風(fēng)的拂面,感受深圳這座海濱城市的獨特魅力。

總之,深圳的暑期游玩好去處不勝枚舉。無(wú)論你是喜歡自然風(fēng)光還是人文景觀(guān),無(wú)論你是喜歡安靜還是熱鬧,總能在深圳找到適合自己的游玩場(chǎng)所。快來(lái)深圳度假吧,微信搜索關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號/視頻號,先在網(wǎng)上看深圳,再來(lái)特惠游深圳,讓這個(gè)暑假充滿(mǎn)歡樂(lè )和回憶!

0 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
鵬城網(wǎng)
發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
回復 支持 反對

沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

4樓主
leekene 2024-6-20 03:54:49 只看該作者
那里的風(fēng)景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

5樓主
烏賊123 2024-6-20 03:56:27 只看該作者
今天又來(lái)看看鵬城網(wǎng)推出什么優(yōu)惠,這個(gè)平臺做得不錯。
回復 支持 反對

純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶(hù)份上回復一下
回復 支持 反對

發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
一直在看
回復 支持 反對

靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

10樓主
qidrgxaf 2024-6-20 07:30:28 只看該作者
旅行中的體驗才是旅行的精髓 至于風(fēng)景 只是附屬品罷了!
回復 支持 反對

路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

12樓主
jagom 2024-6-20 10:51:30 只看該作者
鵬城網(wǎng)
梵高說(shuō)的,“衡量每一個(gè)杰出畫(huà)家的標志就是他們能否讓我們更加清楚地看到世界的某些部分。
回復 支持 反對

13樓主
白小義 2024-6-20 11:17:36 只看該作者
頂起!不錯的哦!
回復 支持 反對

14樓主
大毛驢 2024-6-20 11:47:06 只看該作者
占位編輯,此位招租,有意向的來(lái)吧!
回復 支持 反對

15樓主
yezhan01 2024-6-20 11:47:42 只看該作者
……
回復 支持 反對

上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來(lái)鵬城網(wǎng)找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

17樓主
gfdsgfds 2024-6-20 12:37:37 只看該作者
只想進(jìn)行一場(chǎng)漫無(wú)目的的旅行,在一個(gè)有花有海、安靜緩慢的地方曬著(zhù)太陽(yáng)無(wú)所事事。
回復 支持 反對

支持,贊一個(gè)。。。。。。。!
回復 支持 反對

19樓主
fhxxxc 2024-6-20 13:04:24 只看該作者
非常好,頂一下
回復 支持 反對

專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
鼎力支持!
回復 支持 反對

一個(gè)人從旅行中得到多少不在于他去過(guò)多少美麗的地方,而在于他在一個(gè)地方發(fā)現了多少美麗的故事。
回復 支持 反對

專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
回復 支持 反對

24樓主
mtyuzi 2024-6-20 18:18:51 只看該作者
收藏慢慢看!
回復 支持 反對

樓豬V5啊
回復 支持 反對

26樓主
uadkzewu 2024-6-20 19:52:15 只看該作者
頂起來(lái),支持實(shí)力特惠平臺。。。
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來(lái)鵬城網(wǎng)找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

29樓主
eiobnls 2024-6-20 21:46:29 只看該作者
樓主很勵志!
回復 支持 反對

30樓主
蘇__47 2024-6-20 22:44:00 只看該作者
鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
回復 支持 反對

31樓主
wsx990718 2024-6-21 01:40:29 只看該作者
你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽(yáng)光下懶懶的睜開(kāi)眼睛。
回復 支持 反對

32樓主
jvlyk 2024-6-21 02:44:20 只看該作者
收藏慢慢看!
回復 支持 反對

鵬城網(wǎng)
回復 支持 反對

如果你對美、對藝術(shù)沒(méi)多少鑒賞力的話(huà),那么對旅游還是三思而后行,要么來(lái)一次臥室漫游也行?
回復 支持 反對

35樓主
nanshan 2024-6-21 07:58:29 只看該作者
不錯 支持下
回復 支持 反對

LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
回復 支持 反對

37樓主
soeox 2024-6-21 09:19:05 只看該作者
太過(guò)走馬觀(guān)花了旅行不要,來(lái)這里看看特惠就啥都有了。
回復 支持 反對

LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng )意的不?兄弟們等著(zhù)圍觀(guān)捏~
回復 支持 反對

你要做的就是面朝大海,喝一杯茶,在陽(yáng)光下懶懶的睜開(kāi)眼睛。
回復 支持 反對

40樓主
pgpeijian 2024-6-21 10:23:56 只看該作者
前方高能,注意啦。!
回復 支持 反對

那就繼續吧!
回復 支持 反對

哇卡!不是吧。。!
回復 支持 反對

43樓主
zxe456 2024-6-21 12:52:18 只看該作者
收藏了,明天等著(zhù)看。!
回復 支持 反對

我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

45樓主
austiger 2024-6-21 13:55:31 只看該作者
路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

去了不一樣的地方,看了不一樣的風(fēng)景,知道了不一樣的事,感悟了不一樣的人生。凌晨,隨著(zhù)滑輪接觸地面,飛機一陣抖
回復 支持 反對

47樓主
zdz1216 2024-6-21 15:09:11 只看該作者
怎么還不更新呀,等著(zhù)你呢!
回復 支持 反對

48樓主
xtjabo 2024-6-21 16:28:18 只看該作者
讓我們在前往遠方之前,先關(guān)注一下我們已經(jīng)看到的東西。
回復 支持 反對

49樓主
gouwu11 2024-6-21 17:55:19 只看該作者
鵬城網(wǎng)
想想就很美好,可以帶著(zhù)喜歡的人一起去,一定很浪漫的大鵬
回復 支持 反對

我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
回復 支持 反對

站位支持
回復 支持 反對

52樓主
suosuo231 2024-6-21 19:43:15 只看該作者
學(xué)習下
回復 支持 反對

53樓主
oizno 2024-6-21 19:44:22 只看該作者
沙發(fā)???
回復 支持 反對

一直在看
回復 支持 反對

謝謝樓主的分享。!
回復 支持 反對

56樓主
dgrza 2024-6-21 20:36:59 只看該作者
鵬城網(wǎng)
坐等看,還沒(méi)去過(guò)!
回復 支持 反對

57樓主
100yhcn 2024-6-21 20:37:36 只看該作者
用旅行的心態(tài)在城市里生活著(zhù)。
回復 支持 反對

58樓主
cisco 2024-6-21 20:38:49 只看該作者
樓主是識貨之人啊,這波兒優(yōu)惠力度驚人。
回復 支持 反對

佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

對于任何旅人來(lái)說(shuō),一個(gè)為求得真知而進(jìn)行的旅程,遠比一個(gè)四處觀(guān)光之旅得到更多好處。
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端