注冊會(huì )員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳車(chē)展門(mén)票免費領(lǐng)!深圳車(chē)博會(huì )6月29-30日寶安體育場(chǎng)啟幕!

車(chē)行資訊 商家推薦 2024-6-20 02:13:51 只看該作者
鵬城網(wǎng)

馬上注冊,快速搶更多廣東特價(jià)旅游門(mén)票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網(wǎng)!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號?注冊會(huì )員

x
隨著(zhù)夏日的腳步悄然而至,深圳市民買(mǎi)車(chē)的熱情也隨著(zhù)《深圳市推動(dòng)消費品以舊換新行動(dòng)方案》的全面實(shí)施高漲了起來(lái)!比亞迪王朝—2024年第156屆深圳車(chē)博會(huì )將于6月29日至30日于深圳·寶安體育場(chǎng)隆重啟幕。

關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號,編輯發(fā)送“車(chē)展門(mén)票”免費領(lǐng)票

深圳車(chē)博會(huì ),作為深圳汽車(chē)市場(chǎng)的重要促消費盛事之一,歷來(lái)以其辦展規格、規模和豐富的活動(dòng)內容吸引著(zhù)眾多車(chē)迷和市民的矚目。本屆車(chē)博會(huì )將有60家汽車(chē)品牌,近700款新車(chē)現場(chǎng)亮相,展出車(chē)型涵蓋轎車(chē)、SUV、新能源汽車(chē)等各類(lèi)別,滿(mǎn)足了不同消費者的購車(chē)需求。

除了展示汽車(chē)產(chǎn)品,深圳車(chē)博會(huì )還注重推動(dòng)汽車(chē)產(chǎn)業(yè)的創(chuàng )新發(fā)展。本屆車(chē)展特別設立了新能源汽車(chē)專(zhuān)區,集中展示了最新的新能源汽車(chē)技術(shù)和產(chǎn)品。同時(shí),車(chē)展還舉辦豐富的同期活動(dòng),如演藝、親子活動(dòng)、文化賽事等等,讓您來(lái)到現場(chǎng)不止是看車(chē)。

讓我們一起共同期待年中大促、鉅惠讓利的到來(lái),微信搜索關(guān)注“鵬城玩樂(lè )購”公眾號,編輯發(fā)送“車(chē)展門(mén)票”即可免費領(lǐng)票,6月29-30日,讓我們共同相約寶安體育場(chǎng)(1號線(xiàn)寶體站D出口/11號線(xiàn)寶安站D出口),我們不見(jiàn)不散!

1 條評論

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì )員
鵬城網(wǎng)
時(shí)代依舊負重前行,而你我已凌波微步。
回復 支持 反對

3樓主
ponkvfu99 2024-6-20 02:39:49 只看該作者
良心平臺,實(shí)力惠民,建議經(jīng)常搞活動(dòng)哦!
回復 支持 反對

4樓主
hacdhk99 2024-6-20 03:21:34 只看該作者
確實(shí)不錯,頂先
回復 支持 反對

圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
回復 支持 反對

7樓主
hnwoxir58 2024-6-20 05:54:42 只看該作者
佩服佩服!帶我一起去玩下唄!
回復 支持 反對

8樓主
美好味 2024-6-20 05:57:00 只看該作者
鵬城網(wǎng)
沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

9樓主
刀刀kp 2024-6-20 09:16:44 只看該作者
圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
回復 支持 反對

去惠州海邊度假是我一直想行動(dòng)的,奈何口袋空空!
回復 支持 反對

11樓主
ntjhwgy 2024-6-20 10:06:56 只看該作者
一個(gè)背包,幾本書(shū),所有喜歡的歌,一張單程車(chē)票,一顆瀟灑的心。一個(gè)人的旅行,在路上遇見(jiàn)最真實(shí)的自己。
回復 支持 反對

12樓主
szpanzi1 2024-6-20 11:44:10 只看該作者
鵬城網(wǎng)
前排,哇咔咔,求約!
回復 支持 反對

不錯 支持下
回復 支持 反對

占位編輯,此位招租,有意向的來(lái)吧!
回復 支持 反對

15樓主
sz1wangus 2024-6-20 14:04:05 只看該作者
述此間途經(jīng)的美景,分享沒(méi)有男主角的相片。
回復 支持 反對

我也來(lái)頂一下..
回復 支持 反對

17樓主
suisuikua 2024-6-20 15:48:07 只看該作者
收藏慢慢看!
回復 支持 反對

累啊,疼啊,哪疼啊,不解釋~~
回復 支持 反對

19樓主
awbgd 2024-6-20 17:20:21 只看該作者
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

不出去看看,你怎么知道世界原來(lái)這么美好!
回復 支持 反對

21樓主
連連連 2024-6-20 20:52:20 只看該作者
鵬城網(wǎng)
靠海邊上山看海,下山有海與海鮮,鵬城天天有特惠,經(jīng)常來(lái)找實(shí)惠。
回復 支持 反對

人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

人生就像一場(chǎng)旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的風(fēng)景以及看風(fēng)景的情緒,讓心靈去旅行!
回復 支持 反對

今天又來(lái)看看鵬城網(wǎng)推出什么優(yōu)惠,這個(gè)平臺做得不錯。
回復 支持 反對

趕緊寫(xiě)啊 ,等的花兒都謝了!
回復 支持 反對

哈哈哈,樓主知道“免費贈送”
回復 支持 反對

27樓主
茶花女 2024-6-20 22:56:20 只看該作者
鵬城網(wǎng)
樓豬V5啊
回復 支持 反對

28樓主
小堯 2024-6-20 23:06:58 只看該作者
very good
回復 支持 反對

29樓主
天空 2024-6-21 00:16:40 只看該作者
求沙發(fā),世界哪么大,我想去走走!
回復 支持 反對

30樓主
xinwena 2024-6-21 00:19:04 只看該作者
出深圳玩的的話(huà),惠州?汕頭?珠海?
回復 支持 反對

31樓主
taobao39 2024-6-21 02:16:30 只看該作者
我也是坐沙發(fā)的
回復 支持 反對

待在大深圳,走走綠道,爬個(gè)山啥的,偶爾來(lái)鵬城看看有沒(méi)有特惠吃喝玩樂(lè )。!
回復 支持 反對

33樓主
徐薇 2024-6-21 03:34:04 只看該作者
鵬城網(wǎng)
此帖必火,占位留名。
回復 支持 反對

那里的風(fēng)景美不勝收,真讓人流連忘返。
回復 支持 反對

述此間途經(jīng)的美景,分享沒(méi)有男主角的相片。
回復 支持 反對

36樓主
hsxwj 2024-6-21 06:06:34 只看該作者
我是個(gè)湊數的。。。
回復 支持 反對

如果你對美、對藝術(shù)沒(méi)多少鑒賞力的話(huà),那么對旅游還是三思而后行,要么來(lái)一次臥室漫游也行?
回復 支持 反對

良心平臺,實(shí)力惠民,建議經(jīng)常搞活動(dòng)哦!
回復 支持 反對

39樓主
jvlyk 2024-6-21 08:02:58 只看該作者
前排支持下了哦~
回復 支持 反對

回個(gè)帖子,下班咯~
回復 支持 反對

上周剛去惠州的雙月灣,離深圳也近,打算再來(lái)鵬城網(wǎng)找找海邊度假特惠。
回復 支持 反對

42樓主
zo5f7h7 2024-6-21 10:07:58 只看該作者
打醬油去吧!
回復 支持 反對

這么大的優(yōu)惠力度,可以哦
回復 支持 反對

44樓主
szbw2018 2024-6-21 11:47:59 只看該作者
噓,低調。
回復 支持 反對

好帖子越看越暖。。。
回復 支持 反對

46樓主
szwdxfsg 2024-6-21 13:02:40 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

47樓主
csjdsj 2024-6-21 13:10:31 只看該作者
非常之愜意,景美人少的所在,我推薦去大鵬,現在升級得很漂亮!
回復 支持 反對

48樓主
還原劑 2024-6-21 13:25:58 只看該作者
很多事情就像是旅行一樣,當你做出決定并邁出第一步的時(shí)候,最困難的那部分其實(shí)就已經(jīng)完成了。
回復 支持 反對

49樓主
小薇薇 2024-6-21 13:26:04 只看該作者
鵬城網(wǎng)
又快過(guò)節了,想帶家里人一起去玩。!
回復 支持 反對

50樓主
ajiermq99 2024-6-21 13:49:49 只看該作者
沙發(fā)???
回復 支持 反對

51樓主
知心人 2024-6-21 14:03:18 只看該作者
沙發(fā)???
回復 支持 反對

52樓主
sccmkpb 2024-6-21 14:13:04 只看該作者
沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
回復 支持 反對

53樓主
ddmaxdou 2024-6-21 14:55:10 只看該作者
呵呵。。。
回復 支持 反對

54樓主
蜜雪兒 2024-6-21 15:20:03 只看該作者
頂頂更健康,向你學(xué)習了!
回復 支持 反對

55樓主
孑孓子 2024-6-21 15:31:27 只看該作者
就像看了梵高畫(huà)的的柏樹(shù)之后,我們更知道如何欣賞柏樹(shù)。
回復 支持 反對

56樓主
evjvc 2024-6-21 16:05:38 只看該作者
鵬城網(wǎng)
元芳你怎么看?
回復 支持 反對

57樓主
小麥自 2024-6-21 16:10:12 只看該作者
待在大深圳,走走綠道,爬個(gè)山啥的,偶爾來(lái)鵬城看看有沒(méi)有特惠吃喝玩樂(lè )。!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好棒,這么多特惠福利,趕緊去關(guān)注一下?lián)。!?br />
回復 支持 反對

路過(guò)的幫頂
回復 支持 反對

關(guān)閉

熱門(mén)活動(dòng)上一條 /2 下一條

車(chē)嘀嘀汽車(chē)團購
用戶(hù)反饋
客戶(hù)端